В профессиональную команду успешных и модных баров ACADEMIA BAR, расположенных при четырехзвездочных отелях ACADEMIA, ищем Маркетолога / Бренд-менеджера на направление HoReCa!
Если вам интересна сфера гостеприимства и ресторанный бизнес, и вы видите в этом свое развитие, нам точно стоит познакомиться. В первую очередь с вас - стратегия, организация и брендинг, с нас - все возможности и ресурсы нашему новому коллеге: бюджет – ДА, команда – обязательно, и не нужно делать все только своими руками. Ну и приятные бонусы: спортзал в офисе, ДМС, корпоративный английский - of course!
Для нас важны:
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет в сфере HoReCa;
- Высшее образование по направлениям Маркетинг/ Реклама/ PR;
- Опыт работы с исполнителями/ подрядчиками, включая постановку ТЗ, лидирования процесса и контроля исполнения;
- Уверенный пользователь ПК, знание графических программ будет преимуществом;
- Отличные знания современных маркетинговых инструментов;
- Хорошие аналитические, организаторские и коммуникативные навыки.
Ваши задачи:
- Участие в разработке стратегии продвижения стильных, модных и эстетичных баров ACADEMIA;
- Реализация стандартных и креативных способов продвижения, рекламных кампаний в онлайн- и офлайн- форматах;
- Планирование и контроль реализации календаря маркетинговых мероприятий;
- Участие в формировании маркетингового бюджета, ведение отчетности;
- Контроль работы с сайтом (отслеживание достоверной информации на сайте, контроль обновления страницы новостей и размещения акций);
- Анализ и отчетность по эффективности и проведенным активностям/коммуникациям;
- Контроль ведения социальных сетей (постановка ТЗ SMM-специалисту) и анализ результатов;
- Работа с партнерами и инфлюенсерами: кросс-маркетинг и инфлюенс-маркетинг;
- Работа с ресторанными агрегаторами и картами;
- Участие в разработке рекламно-информационных материалов, взаимодействие с типографиями;
- Управление визуальной концепцией бренда, соблюдение фирменного стиля.
Наше предложение:
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Белая заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19.00 (пятница - до 17.00), возможен гибридный график после ИС;
- Современный комфортный офис в БЦ «Кристалл» (в 5-7 минутах от м. «Петроградская» и «Чкаловская»);
- Оборудованный спортзал и офисный душ для поддержания физической формы;
- Программа мотивации «ACADEMIA REWARDS TEAM»: награждение лучших сотрудников, премии, компенсация парковки, ДМС, обучение английскому за счет компании и др.;
- Участие в тематических выставках и конференциях, корпоративных мероприятиях;
- Работа в динамично развивающейся компании, с 2014 года на рынке гостиничных услуг;
- Сопричастность к возрождению культурного наследия Санкт-Петербурга и Москвы;
- Участие в уникальных и амбициозных проектах компании.
Ждем вас в команде ACADEMIA!
❌ Red flags для ACADEMIA
- НЕ платить заработную плату
- НЕ выплачивать заработную плату вовремя
- НЕ повышать и НЕ развивать своих сотрудников
- НЕ ценить заслуги и НЕ признавать достижения
- Грубить сотрудникам и НЕ держать обещания
- НЕ поощрять и игнорировать инициативы
Для сотрудников мы стремимся создать рабочую среду, в которой каждый член команды чувствует себя ценным и услышанным. Честность и уважение для нас - ключ к долгосрочному успеху и процветанию.
Присоединяйтесь к нашей команде!