Можайский переулок 4
Центр педагогического мастерства — это целая экосистема развития талантов московских школьников. В нашей организации более 1000 сотрудников трудятся не только для олимпиадных побед подопечных, но и для всестороннего развития каждого ученика.
Мы ищем сотрудника на позицию менеджер по маркетингу образовательных проектов в Кластер проектов по управлению в образовании "НИТИ" (нити.цпм.рф). Мы работаем над развитием менеджеров, административного персонала, дирекции в сфере образования, разрабатываем и проводим курсы повышения квалификации, лектории и форумы.
Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения проектов;
Взаимодействовать со СМИ: подбирать, аккредитовывать и сопровождать журналистов на мероприятиях; организовывать вовлекающие публикации в СМИ; писать пресс-релизы, официальные письма и инфосообщения;
Организовывать вовлекающие офлайн и онлайн-события для внутренней аудитории проектов;
Контролировать фото и видеосъемку на проектах, взаимодействуя с медиацентром ЦПМ;
Разрабатывать и реализовывать стратегию внутренних коммуникаций;
Предлагать идеи по продвижению событий и продуктов;
Контролировать метрики веб-трафика и основных показателей активности аудитории соцсетей, привлекать новых подписчиков.
Релевантный опыт работы по продвижению образовательных проектов или продуктов от 2-х лет;
Грамотная устная и письменная речь;
Умение проводить исследования рынка, конкурентов, трендов и предпочтений аудитории;
Понимание принципов SEO, инструментов метрики, аналитики и отчетности;
Понимание платных стратегий продвижения;
Системный подход в работе с большим объемом информации и соблюдение сроков;
Проактивность, дисциплинированность, доброжелательность.
Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 18:00, оформление по трудовому договору;
Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;
Гибридный формат работы;
Разноплановая деятельность, которая поможет развить многие навыки для дальнейшего карьерного продвижения.
Отклик на данную вакансию необходимо сопроводить письмом и ответить на вопрос: "Какой опыт и навыки помогут мне в работе в ЦПМ?". Это важно, так как отклики без сопроводительного письма не будут рассмотрены.
Также в сопроводительном письме просим прислать ссылку на портфолио при наличии.