Калининград
Косогорная улица 13
Косогорная улица 13
Группа компаний «Мельниково продукт» — один из крупнейших мясоперерабатывающих комплексов в Калининградской области. Наша компания более 20 лет успешно работает на российском рынке.
Мы ищем талантливого и амбициозного специалиста для открытия нового направления в сфере торговли с сетями.
Из чего состоит работа:
- Управление и развитие направлений работы с сетевыми клиентами.
- Заключение и сопровождение контрактов с ключевыми партнерами.
- Анализ ассортиментной матрицы и оптимизация товарного предложения в соответствии с потребностями рынка.
- Введение нового продукта на рынок.
- Контроль дебиторской задолженности: работа с просроченными платежами, разработка мероприятий по снижению рисков.
- Проведение переговоров, презентаций и встреч с клиентами для развития долгосрочных партнерских отношений.
- Участие в разработке и реализации маркетинговых кампаний для повышения узнаваемости бренда и стимулирования спроса.
- Составление отчетности по результатам деятельности и прогнозирование продаж.
- Опыт работы в сфере торговли или продаж не менее 3-х лет, предпочтительно с сетями;
- Умение строить долгосрочные партнерские отношения;
- Высокие аналитические и коммуникативные навыки.
- Работу в стабильной Компании с многолетней историей;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Офис в Центральном районе г. Калининграда;
- Бесплатная парковка;
- Уровень заработной платы - договорной.
Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату, возможности для карьерного роста. Если вы хотите стать частью нашей команды и внести значимый вклад в развитие нового направления, ждем ваше резюме!