Менеджер-Мотиватор в Школе Рисования

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Международная сеть школ рисования Grafika
Калининград
Московский проспект 40
Привет, мы команда школы рисования для взрослых и детей от 12 лет. Сейчас мы ищем амбициозных ребят в коллектив нашей Калининградской школы!
Международная сеть школ рисования GRAFIKA - это не только творческое пространство, но и одна из крупнейших школ в области рисования не только России, но и мира в целом. Мы открыты в более 63-х городах России и 4 странах, а также являемся резидентами "Сколково". Мы даём индивидуальный подход в обучении и охватываем более 21-го направления в рисовании, от классики до современности, включая даже цифровые направления. Минимум ограничений и максимум творчества.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Знакомить потенциальных учеников с нашей школой, быть главным наставником и мотиватором
- Работать с горячей и тёплой базой потенциальных учеников оффлайн в нашем красивом офисе (без звонков)
- Выявлять потребность, доносить ценность, вдохновлять и мотивировать учеников на обучение в школе
- Активно прокачивать свои навыки, чтобы достигать больших результатов
Каким мы видим менеджера-мотиватора в нашей школе:
- Обладающим большой любовью к общению с людьми и грамотной устной речью
- Целеустремлённым и амбициозным
- Готовым расти и развиваться
- Желающим развиваться в сфере качественных продаж (не впаривание ненужного, а качественное закрытие сделок)
- График 2/2 с 10:00 до 22:00 (сможешь выспаться:))
- Конкурентную заработную плату (оклад + KPI)
- Современный творческий офис в центре города
- Молодой коллектив с тёплым микроклиматом и поддержкой
- Корпоративные мероприятия (тренинги, тимбилдинги, мероприятия)
- Возможность ездить на обучающие слёты в другие города
- Перспективы роста до РОПа/Управа (от полугода работы)
Мы ищем талантливых и амбициозных людей, готовых воплотить свои идеи в жизнь вместе с нами! У нас ты найдешь не только работу с достойным уровнем мотивации, но и друзей, ведь мы — дружная команда профессионалов, любящих свое дело!
ЖДЁМ ТЕБЯ В КОМАНДЕ!