Варшавское шоссе 141к10
Мы - Quoka Tech, 4 года твердо развивающаяся компания в сфере продаж. Занимаемся продажей товаров через маркетплейсы, и стоим на лидирующих местах в направлениях: электроника, товары для дома. Наши бренды: SmartFox, Ruccola
Мы ищем профессионального «покупателя» (специалиста по закупкам), который умеет строить долгосрочные отношения с поставщиками, вести переговоры, договариваться о выгодных условиях win-win, который желает развиваться с надёжной, прибыльной компанией продающей качественные товары из Китая
Что получает каждый сотрудник, работая у нас:
1. Справедливую систему оплаты с возможностью самостоятельно определять KPI и SMART-цели для повышения заработной платы
2. Мы заботимся о своих сотрудниках и обеспечиваем стабильность — несмотря на прошедшие кризисы, ни один сотрудник не был уволен по их причине
3. Возможность для профессионального роста. Если у вас есть долгосрочные цели, совпадающие с нашими, — мы на 100% оплатим ваше повышение квалификации
4. Каждый сотрудник в компании — это незаменимый член команды. Мы тщательно подходим к отбору, и наши сотрудники остаются с нами надолго (вы можете убедиться в этом, взглянув на открытые позиции на HH). Каждый создаёт благоприятную атмосферу
В данный момент мы ищем специалиста, которому сможем в течение 4-х месяцев полностью передать все функции закупок в нашей компании
- Осуществлять регулярные закупки товаров у действующих поставщиков
- Поиск и подбор новых поставщиков (Китай)
- Осуществление переговоров, построение долгосрочных отношений
- Анализ рынка категорий на маркетплейсах, анализ конкурентов и закупочных цен;
- Развитие товарной матрицы;
- Расчет объема закупок;
- Расчет с поставщиками в Москве на оптовых рынках;
- Работа в 1С
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы менеджером по закупкам товаров из Китая
- Опыт переговоров, заключения поставок
- Умение работать с гугл таблицами
- Грамотная речь, умение чётко формулировать ТЗ
- Честность, отсутствие скрытых комиссий, рассматриваете долгосрочные отношения
Какие условия сотрудничества:
- Гибридный формат работы: 3 дня в офисе, 2 дня удалённо. Офис находится м. улица Академика Янгеля
- Предоставление служебного автомобиля (для расчёта с поставщиками в Москве)
- Оплата командировок в Китай (не более 1-го раза в год)
- Комфортные часы работы с 11:00-18:00;
- Выплата заработной платы без задержек два раза в месяц