Малодубенское шоссе 3
Ищете интересную работу, в отличном коллективе, в стабильной и надежной компании, которая всегда выполняет свои обещания? Поздравляем, Вы её нашли!
Мы молодая, активная, позитивная и амбициозная компания. Наши товары размещены на всех представленных в России маркетплейсах. Мы занимаемся оптовыми продажами орехов и сухофруктов, цукатов, а также сладостей. В настоящее время мы ведём активное развитие регионов.
У нас грандиозные планы по развитию, и мы ищем в нашу команду человека с горящими глазами. Если тебе действительно важен дружный коллектив, адекватное руководство, ты хочешь учиться, расти и развиваться вместе с компанией, тогда мы приглашаем именно тебя!
Ты нам подходишь, если:
- быстро и легко "впитываешь" и запоминаешь новую информацию;
- позитивный;
- активный;
- с компьютером и офисными программами на "Ты" (MS Office: Word, Excel);
- возможно работал(а) в должности Оператор 1С, оператор базы данных, оператор маркетплейс, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами и т.д.;
- грамотная устная и письменная речь;
- отличное чувство юмора;
- хочешь научиться и стать лучшим в сфере продаж на маркетплейсах;
- исполнительный, внимательный и совсем чуть-чуть (самою малость) стрессоустойчивый.
Чем нужно будет заниматься и мы будем тебя учить:
- проводить анализ ассортиментной матрицы;
- формировать поставки;
- взаимодействовать с нашим производством (выставление потребности, расставление приоритетов);
- коммуникации со службой поддержки, личным менеджером и отделом товародвижения со стороны маркетплейса.
Мы предлагаем следующие условия:
- Работа в стабильной, быстро растущей компании в дружном и молодом коллективе.
- Место работы: г. Орехово-Зуево, Малодубенское шоссе, дом 3 (напротив ТЦ Баррикада).
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье выходные).
- Полный социальный пакет.
- Частичная компенсация питания.
- Скидки на продукцию компании.
Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом работы, НО с очень большими амбициями и энтузиазмом. Всему остальному научим!