улица Генерал-лейтенанта Озерова 17Б
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА- одна из ведущих компаний по предоставлению услуг по сертификации продукции . Мы более 9-ти лет помогаем клиентам законно оформлять разрешительную документацию на свою продукцию.
У нас безупречная репутация и более 27000 оформленных документов!
В связи с расширением в нашу команду требуется Телемаркетолог/ ( Оператор на первичный звонок).
ЗАПИСЬ КЛИЕНТОВ на консультацию К МЕНЕДЖЕРУ.
- Совершать звонки , -фиксировать и распределять в CRM системе;
- Квалифицировать клиента, сбор данных;
- Назначать встречи с ведущим специалистом;
- Опыт работы не обязателен, но приветствуется. Если у Вас нет опыта, но Вы готовы и хотите работать, и чувствуете, что способны достичь успеха в команде с перспективой карьерного роста – Откликайтесь!
- Опыт работы с клиентами по телефону будет преимуществом;
- Высокая обучаемость;
- Эмпатия, грамотная речь, нацеленность на результат, желание много зарабатывать;
Мы сработаемся, если:
• У тебя отличный русский язык и хорошие коммуникативные навыки;
• Любишь общаться по телефону и не боишься разговаривать;
Будем рады видеть тебя в нашей команде!
- Оплата труда - оклад + %. . Выплаты дважды в месяц;
- Удобный график работы 5\2 на ;
- Постоянное участие и помощь наставников в период стажировки и дальнейшей работе;
- Проведение тренингов от топовых бизнес тренеров за счет компании, регулярное повышение квалификации;
- Возможность карьерного роста до Ведущего специалиста со средним доходом в 120.000р;
- ГАРАНТИИЯ КАЧЕСТВА- трамплин твоего роста!
✅ В деньгах- Можешь много зарабатывать с 1-го месяца: от 60 000 рублей , мы платим оклад + бонусы за выполнение плановых показателей, результат которых зависит только от тебя.
- У нас можно заработать на свою мечту или поставленную цель.
✅ В карьере
- Стань через 3-4 месяца Менеджером по продажам, через год руководителем отдела продаж.