Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 03.11.2024
Работодатель: Гарантия Качества
Калининград
улица Генерал-лейтенанта Озерова 17Б

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА- одна из ведущих компаний по предоставлению услуг по сертификации продукции . Мы более 9-ти лет помогаем клиентам законно оформлять разрешительную документацию на свою продукцию.

У нас безупречная репутация и более 27000 оформленных документов!

​​В связи с расширением в нашу команду требуется Телемаркетолог/ ( Оператор на первичный звонок).

ЗАПИСЬ КЛИЕНТОВ на консультацию К МЕНЕДЖЕРУ.

• Совершать звонки , -фиксировать и распределять в CRM системе;
  • Квалифицировать клиента, сбор данных;
  • Назначать встречи с ведущим специалистом;

• Опыт работы не обязателен, но приветствуется. Если у Вас нет опыта, но Вы готовы и хотите работать, и чувствуете, что способны достичь успеха в команде с перспективой карьерного роста – Откликайтесь!
  • Опыт работы с клиентами по телефону будет преимуществом;
  • Высокая обучаемость;
  • Эмпатия, грамотная речь, нацеленность на результат, желание много зарабатывать;
  • Мы сработаемся, если:

• У тебя отличный русский язык и хорошие коммуникативные навыки;

• Любишь общаться по телефону и не боишься разговаривать;

Будем рады видеть тебя в нашей команде!

• Оплата труда - оклад + %. . Выплаты дважды в месяц;
  • Удобный график работы 5\2 на ;
  • Постоянное участие и помощь наставников в период стажировки и дальнейшей работе;
  • Проведение тренингов от топовых бизнес тренеров за счет компании, регулярное повышение квалификации;
  • Возможность карьерного роста до Ведущего специалиста со средним доходом в 120.000р;
  • ГАРАНТИИЯ КАЧЕСТВА- трамплин твоего роста!
    ✅ В деньгах

- Можешь много зарабатывать с 1-го месяца: от 60 000 рублей , мы платим оклад + бонусы за выполнение плановых показателей, результат которых зависит только от тебя.

- У нас можно заработать на свою мечту или поставленную цель.

✅ В карьере

- Стань через 3-4 месяца Менеджером по продажам, через год руководителем отдела продаж.