75000 RUR
от
Ульяновск
30-й Инженерный проезд 21
30-й Инженерный проезд 21
Меня зовут Артур Турсунбаев, я исполнительный директор фабрики ДОК - динамично развивающаяся мебельная компания, в связи с нашим стремительным ростом, я усиливаю технологический отдел по разработке и запуску заказов в производство.
- Разработка и конструирование моделей кухонных гарнитуров и корпусной мебели по индивидуальным проектам.
- Подготовка технической документации для производства.
- Работа со спецификациями фурнитуры и материалов
- Оптимизация технологических процессов производства кухонных гарнитуров, повышение их эффективности и снижение затрат.
- Проведение испытаний и контроль качества опытных образцов кухонных гарнитуров.
- Обучение и консультирование производственного персонала по вопросам технологии изготовления кухонных гарнитуров.
Ключевые навыки:
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
- Знание современных технологий и материалов для производства кухонных гарнитуров и корпусной мебели будем Вашим преимуществом;
- Умение работать с технической документацией и чертежами;
- Отличные аналитические способности и внимание к деталям;
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими подразделениями;
- Уверенный пользователь ПК.
Мы предлагаем следующие условия:
- Комфортные условия труда в офисе после ремонта, чистое производство, дружный коллектив;
- Современное оборудование - парк станков не более 5 лет с ЧПУ;
- Лояльное руководство с современным подходом;
- Удобная зона приема пищи, оборудованная холодильником микроволновками, чайниками, кофеваркой, посудомоечной машиной и тд;
- Мы поддерживаем и поощряем профессиональное развитие наших сотрудников, предоставляя возможности для обучения и повышения квалификации;
- Для удобства сотрудников организована доставка двумя маршрутами с Нового города и Верхней террасы;
- Пятидневная рабочая неделя: пн - пт, с 08:00 до 16:30
- ЗП 2 раза в месяц, без задержек даже на один день.
Мы постоянно внедряем новые технологии и методы производства, что позволяет быть на шаг впереди конкурентов и развиваться вместе с компанией, если Вы прогрессивный технолог напишите в чате вакансии - "Хочу работать в команде ДОК"