Программист 1С

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ПТК Простор
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 24к3-5

Мы приглашаем в нашу команду опытного специалиста, который будет являться частью команды ПТК «Простор».

Наша компания на рынке более 22 лет, специализируется на производстве корпоративной одежды, флагов, атрибутики с индивидуальным дизайном, спортивной формы, надувных фигур, ростовых фигур, бизнес-атрибутики и государственной символики. Мы работаем по всей России и странам СНГ, активно развиваем новые рынки и предлагаем высокое качество продукции.

Мы стремимся к постоянному росту, предоставляя нашим клиентам качественные услуги и формируя дружную команду единомышленников, нацеленных на успех и развитие организации.

- Автоматизация бизнес-процессов на базе продукта УНФ.
- Поддержка пользователей по вопросам в типовых конфигурациях 1с ЗУП, БУХ.
- Составление технического задания, составление инструкций для пользователей.
- Внесение изменений в конфигурации.
- Составление правил обмена для переноса данных между конфигурациями, перенос данных и контроль корректности выполнения.
- Доработка 1С (отчеты, обработки, изменение движений документов и т.д.)​​​​​​​

- Умение составлять в 1С запросы, создавать и редактировать внешние и встроенные отчеты.
- Знание и опыт работы в конфигурациях УНФ, ЗУП, БУХ.
- Практика работы с переносом данных между конфигурациями.
- Умение работать в команде, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Наши условия для Вас:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Адекватное и справедливое руководство;
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
  • Отдельная комната для обедов и кофе-брейков с телевизором и приставкой;
  • Система внутренней мотивации с внутренней валютой;
  • Два обязательных крупных корпоратива в год (Новый год и День рождения компании);
  • Ежемесячные тимбилдинговые мероприятия;
  • Подарки для сотрудников и их детей.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей сплоченной команды, отправьте нам свое резюме!
    Вместе мы сможем достичь высоких результатов и создать прочную основу для нашего успешного будущего.
    Будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе!