Менеджер по закупке (закупщик)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Мирбезнала
2-я Хуторская улица 38Ас9

Всем привет!

Мы компания Мирбезнала - крупный дистрибьютер банковского и кассового оборудования на территории России и стран СНГ. Дистрибьютер программного обеспечения (ПО) для банков.

Кого мы ищем?
Ответственного Менеджера по закупкам, который способен работать в режиме многозадачности и умеет договариваться, сохраняя экономию предприятия и понижая стоимость закупок.
Готовы взять с минимальным опытом и всему обучить!

Что закупать:

• Банковское оборудование (банкоматы/запчасти для -банкоматов/кассеты для банкоматов/все что связано в банкоматной периферией);
  • Сетевое оборудование (коммутаторы/маршрутизаторы).

Что нужно делать:

• Заказ товаров, комплектующих, расходных материалов на территории РФ/Китая/СНГ;
  • Расчет и контроль оптимальных запасов ТМЦ на складе;
  • Анализ цен поставщиков и мониторинг рынка, заключение договоров;
  • Контроль закупочных цен, своевременной оплаты счетов и действующих договоров.

Что пригодиться в работе:

• Умение быстро находить специфичные товары;
  • Минимальны опыт работы в закупках для тендеров будет преимуществом;
  • Переговорные навыки;
  • Знание английского языка на уровне умения пользоваться автоматическими переводчиками;
  • Знание MS Office, 1С, CRM-систем;
  • Личные качества: про-активная жизненная позиция, -системность, коммуникабельность, нацеленность на результат.

Что ты получаешь работая у нас:

• Соблюдение Work/Life Balance. Мы работаем с с 09:00 до 18:00 и отдыхаем все государственный праздники!
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, гарантируем оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Систему мотивации максимально прозрачной с понятными KPI;
  • Помощь в достижении результата!
  • Поддержку на всех этапах работы технически и информационно. Регулярные тренинги от команды продакт-менеджеров.
  • Работу в комфортных условиях и без дресс-кода;
  • Крутой старт в профессиональных закупках сложного технического продукта;
  • Развитие и усиление soft skills сотрудников таких как: проактивность и настойчивость в достижении целей;
  • Участие в увлекательной корпоративной жизни компании и ее мероприятиях.

Откликайся если интересно развиваться в индустрии банковского оборудования.