улица 14-я Линия 88
ООО «ТРИ-С ДОН» ищет в свою команду на постоянную основу Производителя работ на кровельные работы с ПВХ-мембраной.
ООО «ТРИ-С ДОН» – строительная компания, специализирующаяся на устройстве мембранных кровель из ПВХ. Мы являемся авторизованным подрядчиком по устройству мембранных кровель таких производителей как: ТехноНиколь (Logicroof), Пеноплэкс (Plastfoil), Sika, Renolit (Alkorplan), Rockwool (Fatrafol). Наши основные заказчики - это крупные российские и иностранные промышленные предприятия и логистические центры. Такие как: РОСТСЕЛЬМАШ, ЛЕНТА, ПрофПресс, AZOV-Tech, McCain, MARS, Leroy Merlin, RAVEN RUSSIA, BONUM и многие другие.
Мы верим в долговременные отношения и знаем, чтобы добиться этой цели, мы должны действовать как надежный партнер, всегда готовый оказать поддержку. Наши клиенты могут быть уверены в том, что мы предлагаем наивысшее качество услуг и всегда стремимся предложить самые инновационные решения.
Мы дорожим нашей репутацией и придерживаемся только самых высоких результатов нашей работы.
- Контроль за выполнением строительно-монтажных работ на кровле с ПВХ-мембраной;
- Умение работать с проектной документацией / чтение чертежей в AUTOCAD;
- Управление командой строителей (до 10 человек);
- Проверка расчетов ПТО на вверенном объекте (кол-во материала, соответствие конструктивных решений);
- Контроль за соблюдением сроков работ согласно графика;
- Контроль правильности хранения и складирование материала;
- Контроль соблюдения ОТ и ПБ при работах;
- Своевременная подача заявок на материалы в отдел снабжения / заказчику;
- Контроль приемки/сдачи работ на вверенном объекте.
- Высшее или среднее специальное строительное образование;
- Предпочтителен опыт работы по специальности;
- Пользователь AutoCAD;
- Стабильная работа на постоянной основе с высоким доходом (индивидуально обсуждается на собеседовании);
- 100% белая зарплата;
- оплачиваемое проживание и проезд до места работы (в командировке);
- Оформление по ТК РФ;
- Помощь в переезде кандидатам из других регионов;