Задачи:
• Консолидация и типизация обращений клиентов из внутренних систем компании для отчетности
• Анализ бизнес-процессов внутри компании и причин обращений и жалоб клиентов, предложения по оптимизации.
• Формирование и реализация предложений на снижение количества обращений/жалоб, улучшения клиентского опыта
• Построение CJM и проработка с внутренними подразделениями инициатив по улучшению/исправлению клиентских путей
• Подготовка плановых и внеплановых отчетов на основе проведенного анализа, в том числе для правления компании
• На регулярной основе проводить анализ показателей клиентского сервиса (NPS, CSI, CSAT, FCR), выявлять основные факторы отклонений
• Формирование бизнес-требований и технических заданий для автоматизации сбора обратной связи от клиентов, улучшения процессов внутри компании.
• Выполнение других поручений руководства
Мы ожидаем:
- Высшее образование
- Опыт работы в аналитическом отделе/клиентском сервисе/ клиентском опыте
- Уверенное владение Excel и PowerPoint
- Умение работать с большими массивами данных, быстро обрабатывать и структурировать их, делать выводы из большого объема информации.
- Уметь видеть за цифрами боли клиентов
- Клиентоориентированность, креативный подход и гибкость мышления, коммуникабельность и умение работать в команде
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Белая заработная плата$
График работы 5/2 (с пн-пт), с 9:00-18:00
Гибридный формат работы;;
Заботу о Тебе: телемедицина, ДМС, материальная помощь при значимых события в жизни;
Программы скидок от партнеров и нашей компании;
Возможности карьерного роста и развития;
- Корпоративное обучение;
- Насыщенная корпоративная жизнь: конкурсы, спортивные мероприятия, тренинги по продажам и др.
Мы ждем тебя в нашей команде профессионалов!
Дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте.