Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: ПризываНет
Тольятти

ПризываНет - компания, динамично развивающаяся на протяжении 15 лет. Нас более 1300 в группе компаний, больше 100 офисов по РФ.

Мы не просто гордимся результатами сотрудников, но и регулярно поощряем их за результативность и внедрение современных инструментов в работу.

Наши менеджеры по продажам:

• Трудоустроены официально и имеют стабильную полностью “белую” заработную плату.
  • Влияют на свой средний уровень дохода. Как? Больше договоров - больше доход. (Оклад + премия за продажи). Средний уровень з\п от 80 000 - 10 000 рублей.
  • Работают с заявками от клиентов (благодаря нашему маркетингу), при этом у нас есть дополнительные инструменты, которые помогут тебе продавать больше :)
  • Работают с лояльными и прогрессивными руководителями. Мы принимаем все твои рентабельные инициативы и поощряем за это!
  • Участвуют в корпоративных мероприятиях и приятно проводят досуг с коллегами (например, на Байкале или Черном море).

Что мы ждем от кандидатов:

• Любовь к клиентам и к качественному сервису;
  • Знание технологий продаж, а если ты знаешь еще и СПИН-продажи, то ты безоговорочно фаворит;
  • Коммуникабельность - твое второе имя, а ориентация на результат - фамилия ;)

На собеседовании можно и нужно хвастаться своими достижениями в выполнении и перевыполнении плана продаж. А если у тебя не было опыта в продажах, но огромное желание и рвение - напиши нам об этом в сопроводительном письме!)

Если ты так же как и мы влюблен в продажи, то отправляй свое резюме!

Мы ждем именно тебя!