Ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Центр инновационной стоматологии Кристалл
Заставская улица 44

В Ваши должностные обязанности будет входить:

• Работа с врачом-стоматологом в "4 руки"
  • Rg-снимки
  • подготовка стоматологического кабинета и необходимых в работе материалов, для приема пациентов;
  • соблюдение санитарно-гигиенических правил противоэпидемического режима, обработки оборудования и инструментов, правил хранения и использования медицинских препаратов и оборудования;
  • еженедельное проведение генеральной уборки кабинета
  • контроль за чистотой и порядком в своем стоматологическом кабинете;
  • выполнение в течение приема всех распоряжений врача
  • встреча пациента возле регистратуры, дружелюбное приветствие, сопровождение пациента в кабинет;
  • контроль правильности заполнения медицинских документов (наличие подписей, заполнение пациентом документов и т.д.);
  • при необходимости, оказание первой неотложной помощи пациентам

От Вас требуются:

• среднее медицинское образование;
  • наличие действующего сертификата и медицинской книжки;
  • опыт работы - мы принимаем на работу и без опыта, Ваши коллеги всему Вас обучат, но важно, чтобы у Вас был необходимый допуск к работе;
  • пунктуальность;
  • ответственность;
  • коммуникабельность;
  • аккуратность.

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • достойная и своевременная оплата труда;
  • дополнительные мотивационные выплаты (за снимки, расчеты, фото-протоколы и др.);
  • частичная занятость (возможность совмещения);
  • дружный молодой коллектив и регулярные корпоративные мероприятия;
  • 5 мин от метро Московские ворота.

Уважаемый соискатель!

Мы ведем набор в нашу команду надежных сотрудников на постоянную работу и в свою очередь готовы вкладываться в Ваше развитие, рост, приобретение важных деловых и профессиональных навыков.

Для достижения поставленных целей, в Центре инновационной стоматологии "Кристалл" регулярно проходят как корпоративные мероприятия, так и общие собрания, на которых мы внимательно разбираем возникающие в процессе работы вопросы и ставим мотивирующие задачи.

Ваши коллеги помогут Вам мягко и комфортно изучить весь функционал и специфику работы. В компании имеются журналы и инструкции с пошаговыми алгоритмами работы, коммуникации и соблюдения правил, повышающих эффективную работу как сотрудника, так и клиники. Изучение необходимых инструкций и поддержка коллег помогут Вам легче адаптироваться к новому месту работы.

Мы рады приветствовать каждого и с удовольствием ответим на возникшие вопросы!