Наша производственно-торговая компания работает с 2015 года, и мы специализируемся на поставках оборудования для переработки вторичных полимерных материалов. С помощью наших станков, планета становится чище, а отрасль переработки развивается. Мы твердо уверены, что этот бизнес эффективный и доступный, поэтому мы предлагаем только проверенные временем работающие решения.
Основной состав нашей компании работает с её основания вот уже 9 лет, и мы высоко ценим всех сотрудников нашей профессиональной команды. Так же, как и каждого покупателя.
Работа в нашей компании — это отличная возможность достойно зарабатывать в перспективном направлении – МЫ – лидирующая компания, задающая тренд общего развития отрасли!
C 2025 года мы выходим на рынок поставок всего спектра промышленного оборудования и нам нужны системные и результативные сотрудники на должность – Сервисный инженер промышленного оборудования
Приоритет отдаем кандидатам - из рынка промышленного оборудования!
Консультирование:
- Предпродажное
- По модернизации (от отдельного узла до агрегатов и устройств в линии)
- По апгрейду имеющегося у клиента оборудования
- По ремонтопригодности и надежности
- По запчастям и аналогам
Пуско-наладка:
- Нового оборудования, купленного в Компании
- Нового оборудования, купленного Клиентом в ином месте
- При переезде производств с одной производственной площадки на другую (+ демонтаж)
- При вводе оборудования, лежавшего на складах или некомплектного
- После форсмажорных обстоятельств (пожар, вандализм, кража комплектующих и тд)
Сервисное обслуживание:
- Плановое в рамках гарантийных обязательств Компании по проданному оборудованию
- Плановое в рамках гарантийного обслуживания оборудования Клиента (годовые контракты)
- Внеплановое в рамках гарантийных обязательств (отказы оборудования)
- Разовые работы (настройки, демонстрации, профилактика и тд)
Ремонты:
- Замена узлов и механизмов на аналогичные запасные части
- Восстановление узлов и механизмов (корректировка отдельных деталей или нестандартных позиций)
- Ремонт механической части оборудования
- Ремонт электрической части оборудования
Модернизация:
- Доработка нестандартных позиций оборудования
- Дооснащение оборудования Клиента по его пожеланию (воплощение идей клиентов)
- Доработка ПО или интеллектуальных систем управления
- Установка дополнительных систем мониторинга параметров
Обучение:
- Курсы по работе на оборудовании (операторов, технич персонал, руководство Клиента)
- Курсы по вводу нового оборудования для Клиента (исключение метода проб и ошибок, выдача рекомендаций, технологические карты на типовые материалы и тд)
- Лекции и семинары, презентации и выставки (участие)
- Высшее образование
- Опыт работы с зарубежными поставщиками оборудования
- Умение работать в команде, ответственность, самостоятельность и инициативность - Ваши сильные стороны
- Вы можете решать сложные проектные задачи, вести переговоры и добиваться лучших условий
- Системный и комплексный подход к выполнению задач, аналитические способности и достойное знание EXCEL, коммуникабельность, активность в предложении и обосновании новых идей
- Оформление и гарантии по ТК, испытательный срок 3 месяца
- Пятидневный график работы пн-пт с 09.00 до 18.00
- Возможность участвовать в принятии важных решений и влиять на свое будущее и будущее компании
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Дружественная атмосфера в коллективе, лояльное демократичное руководство