Компания Меркор-ПРУФ, официальный представитель польского концерна Mercor SA в России, занимающаяся производством, продажей и монтажом систем пассивной противопожарной защиты приглашает на постоянную работу Дизайнера!
Основные задачи:
- Редизайн сайта, реструктуризация и отрисовка всех страниц сайта, всех макетов по ТЗ;
- Подбор и обработка иллюстраций;
- Взаимодействие с нашими верстальщиками и программистами по размещению отрисованных элементов дизайна на сайте;
- Срок проекта 2-3 месяца;
- В дальнейшем после успешной сдачи проекта – взаимодействие по разработке и верстка технических каталогов, буклетов, листовок, баннеров;
Наши пожелания:
- Обязательным условием является умение уверенно и быстро отрисовывать и верстать презентации и каталоги в Adobe InDesing!
- Профильное образование и курсы повышения квалификации (подтвержденные);
- Опыт работы на аналогичной должности и портфолио обязательно!
- Владение программами Adobe Photoshop, Illustrator, Adobe InDesing, Power Point, Coral Draw;
- Художественный, креативный вкус;
- Следование визуальной идентификации бренда и фирменному стилю согласно брендбука
- График работы (гибрид или полная удаленка) - обсуждается отдельно с каждым кандидатом;
- Быть на связи с 9.00 до 18.00 обязательно;
- Официальная оплата по договору оказания услуг (самозанятый, ИП) все работы закрываются актами;
- Комфортный офис в центре Москвы, 10 минут пешком от метро Маяковская;
- Оборудованная кухня чай/кофе и печенки бесплатно)