Инженер по строительному контролю (Дудинка)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Регионстрой
Красноярск

ООО «Регионстрой» работает с 2008 года, осуществляет строительство магистрального трубопровода на полуострове Таймыр, заказчик – РН-Ванкор.

Место работы: Красноярский край, Дудинка (участки расположены в районе 200-300 км севернее).

Приглашаем в наш дружный коллектив Инженера по строительному контролю!

Мы ценим:

- коммуникабельность, терпение, внимание к деталям;

- исполнительность, аккуратность, оперативность;

- желание расти и развиваться вместе с Компанией.

Ждём, что у тебя есть:

• Высшее образование (техническое);
  • Опыт работы в строительстве нефтяной и газовой промышленности, на линейных и площадочных объектах;
  • Наличие действующих квалификационных удостоверений ВИК (ВИК, ЭК, РК, УК), СК, НАКС (III уровень) - преимуществом будет наличие удостоверения НАКС ГО и НГДО;
  • Ответственность, умение быстро принимать решения в сложных ситуациях, умение отстаивать свою точку зрения.

Поручим следующий функционал:

• Осуществление инспекционного контроля объекта строительства;
  • Освидетельствование скрытых работ;
  • Участие в комиссии по входному контролю применяемых строительных материалов, изделий, конструкций и оборудования;
  • Проверка соблюдения установленных норм и правил складирования и хранения МТР;
  • Контроль своевременности и правильности оформления текущей исполнительной документации;
  • Выдача производителю работ замечаний и предписаний в случае обнаружения отступлений от проектных решений, несоблюдения технических регламентов, национальных стандартов, сводов правил, нарушения технологии производства работ;
  • Осуществление приемки выполненных работ;
  • Ведение и актуализация реестра выявленных нарушений.

• Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата «белая», включает все надбавки и выплаты, перечисление два раза в месяц;
  • Вахта 2 мес. / 1 мес., график 6 / 1;
  • Проживание в вахтовых городках (вагончики по 4-6 чел., ИТР проживает отдельно);
  • Трехразовое питание, спецодежда (выдается в месте сбора);
  • Билеты от/до базовых городов до г. Норильск (аэропорт Алыкель), далее вахтовым автобусом.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!!!