55000 RUR
Курск
улица Энгельса 8
улица Энгельса 8
Здравствуйте, уважаемый соискатель!
ООО "АКС" (Армкомплексснаб) - федеральная компания с сетью филиалов и опытом работы на рынке комплексных поставок инженерных систем и оборудования более 10 лет. С 2009 года обеспечили реализацию оборудования для водоснабжения, отопления и газоснабжения на 12 000 объектах. Годовой оборот компании составляет 2 млрд руб.
Мы стремительно развиваемся и являемся лидерами в своём сегменте! В связи с расширением в наш дружный коллектив ищем специалиста отдела продаж!
- Высокооплачиваемую работу в стабильно развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ + дополнительный социальный пакет;
- ДМС (со стоматологией);
- Дополнительные социальные выплаты (выплата к отпуску, стимулирующие выплаты за выслугу лет, компенсация отдыха и санаторно-курортного лечения и много других выплат по разным случаям);
- Заработную плату 2 раза в месяц;
- Индексацию заработной платы;
- Выплату дополнительных премий по результатам работы и финансовой деятельности компании (квартальные и годовые премии);
- Корпоративную мобильную связь;
- Служебный автомобиль для выездных встреч;
- Собственный комфортный офис (чай, кофе и сладости в комплекте);
- Пятидневную рабочую неделю с двумя выходными (суббота, воскресенье);
- Корпоративные праздники и мероприятия;
- Корпоративные обучающие мероприятия;
- Подарки сотрудникам;
- Дружный, позитивный коллектив как дополнительный бонус!
- Заработную плату: 40 000 руб. на руки на испытательный срок, 40 000 руб. + KPI - после испытательного срока.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Приемом и распределение входящих звонков;
- Обработкой заявок, выставлением счетов, оформлением договоров, спецификаций;
- Работой с клиентской базой без поиска новых клиентов;
- Сопровождением сделки и ее контролем, отчетом по дебиторской задолженности;
- Работой с поставщиками;
- Составлением необходимой отчетности;
- Выполнением поручений Руководителя.
Эта вакансия для Вас, если Вы:
- Уверенный пользователь компьютером и оргтехникой;
- Способны работать в режиме многозадачности;
- Ответственны, аккуратны, исполнительны;
- Имеете грамотную устная и письменная речь;
- Знаете 1С, имеете опыт работы в Битриксе. Нажимай кнопку "Откликнуться" и стань частью нашей команды!