60000 до 90000 RUR
от
Мы "Holy Clean" - сервис по восстановлению премиальной обуви и сумок. Сейчас компания находится на стадии активного роста, поэтому ищем в команду начинающих специалистов по работе с обувью и сумками
- Чистка обуви из разных материалов с использованием как ручных методов, так и современного оборудования;
- Удаление пятен, даря обуви вторую жизнь;
- Финиширование и подготовка обуви к выдаче: придавать ей сияющий вид и делать клиентов счастливыми
Что предлагаем мы:
- Уютную мастерскую, оборудованную всем необходимым для комфортной работы, с отдельной рабочей зоной, зоной отдыха, санузлом, чайником/микроволновкой;
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Стабильную оплату труда без задержек;
- Премии за качество: бонусы за кропотливость, внимание к деталям и безупречный результат;
- Современное оснащение: мы используем только лучшие материалы и передовые технологии;
- Дружный коллектив: мы ценим каждого члена команды, царит атмосфера взаимопомощи и поддержки;
- Возможности для роста: мы заинтересованы в развитии наших сотрудников и готовы предоставлять возможности для обучения и карьерного роста
Наш идеальный кандидат:
- Готов учиться и развиваться - опыт работы приветствуется, но не обязателен, мы готовы обучить всем тонкостям чистки;
- Вы фанат обуви - цените красоту и качество туфель, ботинок и сапог, разбираетесь в материалах и фасонах
- Ответственный и аккуратный
Оставляйте ваш отклик, мы свяжемся с вами в ближайшее время!