улица Красный Путь 18
ТехноТренд - компания, которая строит честные отношения с работниками и клиентами.
Мы работаем уже более 14 лет и такая политика позволяет занимать нам топовые позиции в своем деле.
В данный момент открыта вакансия администратора на приемку сервисного центра.
Готовы принять без опыта работы под обучение, нам больше важны человеческие качества! Опыт можно получить.
Направление деятельности компании - ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов, телевизоров
- Позитивность и активность
- Хорошие коммуникативные навыки (четкость, логичность высказываний, внимательность к собеседнику)
- Желание работать, развиваться и зарабатывать.
- Вежливость и корректный тон общения
- Стрессоустойчивость
В основные обязанности входит:
- 1) Взаимодействие с клиентами сервисного центра
- 2) Прием клиентской техники на ремонт и выдача из ремонта
- 3) Обработка входящих и исходящих телефонных звонков, обращений в мессенджерах и социальных сетях
- 4) Выполнение распоряжений руководителя
- 5) Контроль выполнения заявок
- 6) Работа с кассой (материальная ответственность)
- Гибкий график на выбор : 4 через 2, возможность замены и переноса рабочих дней по согласованию с коллегами
Время работы с 10 утра до 20 вечера. Пунктуальность в первую очередь, опоздания недопустимы.
- Достойная и своевременная заработная плата от 50-60 тыс. рублей и выше.
Зарплата формируется из окладной части + проценты с обработанных ремонтов. Расчет еженедельно - каждую пятницу
Бонусы работы:
- Мы не ограничиваем размер вашего максимального дохода;
- Мы предоставим отдельное комфортабельное рабочее место;
- Мы подарим вам возможности для карьерного роста, увеличение количества направлений работы, если увидим ваше стремление и результаты.
- Возможно совмещение деятельности с ремонтами цифровой техники, или например ведением социальных сетей или получить возможность стать старшим смены. Вы сможете зарабатывать больше!
- Доброжелательный и дружный коллектив, лояльное руководство
- Не упустите свой шанс! Не теряйте время - работайте с честными профессионалами и звоните прямо сейчас!
Внимание! Отклики на сайте не просматриваем! При реальной заинтересованности - жмите на кнопку звонка по телефону и уточняйте все подробности!