Спартаковский переулок 2с1
Спартаковский переулок 2с1
Omega Beаuty Group – это торгово-производственная компания в сфере уходовой и интимной косметики.
Мы открылись в 2020 году и уже занимаем лидирующие позиции на всех маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Яндекс Маркет, ЛЭТУАЛЬ, Детский Мир и т.д.
Мы - молодая, амбициозная, активно развивающаяся команда профессионалов, которая трепетно заботится о своем продукте, репутации, партнерах, клиентах и сотрудниках.
В связи с активным ростом нам нужен Менеджер по логистике.
- Оформление по ТК РФ, белую заработную плату;
- График работы 5/2 пн-пт с 09:30 до 18.30, (среда в удаленном формате);
- У нас дружный, позитивный коллектив и развитая корпоративная культура;
- Современный офис в центре Москвы;
- Возможности профессионального роста и развития;
- Компенсация 100% внешнего обучения;
- Мы все "на ты" и всегда открыты для общения;
- Фрукты, снеки и безлимитный кофе на кухне.
- Организация и координация транспортных перевозок: планирование и управление процессом доставки грузов по Москве и области, в регионы РФ;
- Разработка оптимальных маршрутов доставки: анализ и оптимизация маршрутов для минимизации затрат и времени доставки;
- Взаимодействие с транспортными компаниями и водителями: установление и поддержание деловых отношений с перевозчиками, заключение договоров, контроль выполнения обязательств;
- Контроль за своевременностью и качеством доставки грузов: обеспечение соблюдения сроков доставки, контроль состояния грузов на всех этапах перевозки;
- Ведение документации и отчетности по транспортным операциям: оформление транспортных накладных, счетов-фактур, актов выполненных работ и других документов;
- Решение возникающих проблем и оперативное реагирование на изменения в процессе перевозок: управление рисками, решение конфликтных ситуаций, оперативное реагирование на форс-мажорные обстоятельства;
- Аналитика и отчетность по транспортным расходам: сбор и анализ данных по транспортным затратам, подготовка отчетов для руководства, разработка предложений по оптимизации расходов.
Наши пожелания к будущему коллеге:
- Опыт работы в транспортной логистике от 3 лет: практический опыт в организации и управлении транспортными перевозками сборными грузами и прямыми доставками, поставки в федеральные сети и маркетплейсы;
- Знание основ транспортного законодательства и нормативных актов: понимание правовых аспектов, связанных с транспортировкой грузов;
- Умение работать с транспортной документацией: навыки оформления и ведения документации, знание требований к документам;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде: способность эффективно взаимодействовать с коллегами, клиентами и партнерами;
- Высокая степень ответственности и внимательности: Внимание к деталям, способность работать в условиях многозадачности;
- Навыки аналитики и отчетности: умение работать с большими объемами данных, знание методов анализа и подготовки отчетов.