Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: LEONID GRIVKO

В связи с расширением, в команду бренда LEONID GRIVKO требуется эксперт - менеджер по продажам. Мы ищем профессионала, который обладает знаниями в области продаж, умеет эффективно управлять временем, хочет работать со статусными клиентами и премиальным продуктом.

Если вы обладаете релевантным опытом, быстро адаптируетесь к новому, умеете грамотно расставить приоритеты, любите общение, то приглашаем вас стать частью нашей целеустремленной и дружной команды!

О нас

LEONID GRIVKO — российский бренд премиум класса в сегменте деловой одежды для женщин.

Наша цель — подарить миру идеальные костюмы, подчеркивающие образ и индивидуальность каждой женщины.

За несколько лет команда бренда провела колоссальную работу. Мы изучили типологию женских фигур, учитывая все особенности, в том числе, рост и комплекции женщин; разработали уникальную авторскую корсетную технологию; полностью отказались от использования машинных операций в пользу ручной работы, что позволило добиться совершенства форм и идеального изящного силуэта.

В итоге была создана новая коллекция одежды, сочетающая красоту, элегантность и неповторимый запоминающийся стиль.

Наша ценность перед клиентом:
- Высокий уровень сервиса,
- Этичность,
- Продукт высокого качества.

- В АМО СРМ обрабатывать входящие заявки - вести общение с нашими клиентами,

- Индивидуально подходить к каждому клиенту, изучать его клиентский опыт и выстраивать с ним долгосрочные отношения,

- Красиво и на высоком уровне презентовать наш продукт, приглашать клиентов в бутики за покупками,

- Выполнять ключевые показатели эффективности,

- Вести отчетность,

- Выполнять план по наполняемости бутиков.
Ценный конечный продукт данной должности - визит клиента в бутик для совершения примерки.

-Вы имеете опыт работы менеджером отдела продаж от 1 года.

-Вы имеете высокий уровень энергии и быстро восстанавливаетесь.

-Вам нравится помогать клиентам, Вы стремитесь искренне нести пользу людям в своей работе.

-Вы уверенно будете работать с высокими чеками и известными людьми.

-У Вас высокий уровень навыка делового общения и переписки.

-Вы способны доносить свою точку зрения и убеждать.

-Вы готовы постоянно учиться, расти и развиваться.

Вашими преимуществами перед другими кандидатами могут быть:

-Опыт работы с CRM-системами, такими как AMO CRM и 1С.

-Опыт работы в сегменте премиум или люкс.

-Гибридный или удаленный график работы,
-З/п от 110 000 руб., оформление по ТК или самозанятость.
-Выплаты з/п 2 раза в месяц без задержек,
-Регулярное обучение,
-Возможность построить карьеру внутри компании.

При отклике обязательно напишите в сопроводительном письме: “Я точно буду Вам полезен” Так мы поймем, что вы внимательно прочитали всю вакансию. Спасибо!