Приветствуем!
NBCom Group - это группа компаний, в которую входят сети фирменных магазинов iPort, Samsung, Xiaomi, Huawei, сервисные центры iPort и Samsung, а также бизнес-пространство Resonance Space.
Мы ищем Руководителя отдела E-com, который подхватит управление:
- командой web-разработки - есть team lead, front- и back- разработчики
- командой контакт-центра, которая отвечает за поддержку клиентов интернет-магазинов
- командой интернет-развития, куда входят seo-оптимизатор, контент-менеджеры, ux\ui designer.
Сейчас у нас есть 4 интернет-магазина, 2 сайта сервисных центров.
Мы уже приступили к разработке мобильного приложения интернет-магазина, в 2025 году перед нами стоят амбициозные планы, и мы ищем профессионала, который будет управлять разработкой с прицелом на коммерческую эффективность.
У нас:
- стабильно развивающиеся проекты в сфере retail;
- отлаженные самостоятельные команды;
- возможность напрямую влиять на проекты;
- работа в партнерстве с экспертным руководителем;
Задачи, которыми предстоит заниматься:
- формировать стратегию развития онлайн-канала (6 торговых сайтов, приложение);
- управлять командами: интернет-разработки, интернет-развития и контакт-центра;
- составлять конкурентный анализ в срезе каждой из площадок;
- разрабатывать и запускать мероприятия, направленные на увеличение продаж и повышение лояльности клиентов (на собеседовании подробнее обсудим метрики, на которые вы опирались в своей практике);
- управлять бюджетом подразделения;
- работать в кросс-функциональных командах совместно с отделом продаж, маркетингом и закупками;
- координировать проекты развития каналов онлайн-продаж внутри компании.
- опыт работы на руководящей должности в сфере е-commerce от 3-х лет - преимущество работа с проектами в сфере retail и foodtech;
- уверенное знание интернет-технологий, электронной коммерции, маркетинга;
- понимание особенностей и специфики рынка e-commerce.
- работу с мировыми брендами в команде профессионалов, обмен опытом и экспертизой;
- официальную заработную плату, которая обсуждается по итогам собеседования;
- работу в офисе и график 5\2 с гибким началом рабочего дня;
- современный офис в шаговой доступности от ст. метро "Электросила";
- ДМС с частичной компенсацией;
- тренинги и воркшопы для всех сотрудников;
- корпоративные скидки на покупки в наших магазинах;
- дополнительные оплачиваемые дни отпуска в случае важных жизненных событий.
Уважаемые кандидаты, мы приостановили подбор на Новогодние каникулы, будем рады вашим откликам, вернемся с обратной связью с 9.01