85000 до 130000 RUR
от
Южнопортовая улица 13с1
Южнопортовая улица 13с1
В нашей компании "НИКА" открыта вакансия "Слесарь/Механик по обслуживанию и ремонту оборудования на АЗС"
Разъездной характер работы по направлениям: Север и ЮГ Москвы
Мы ценим профессионализм и добросовестный труд наших сотрудников, а потому гарантируем своевременную высокую заработную плату за обслуживание закрепленных АЗС на удобной территории, возможность дополнительного заработка и поддержку на всех этапах работы.
- Оформление по ТК РФ;
- Обеспечение спецодеждой, инструментом и расходными материалами;
- Разъездной характер работы;
- Дополнительно оплачивается ГСМ;
- Дополнительно оплачивается амортизация на машину;
- Премии за переработку, выработку и сверхурочные часы;
- Полная занятость/ сменный график, полный день;
- Выполнение плановых технические осмотров TPK и технологического оборудования АЗС;
- Ремонт и обслуживания оборудования на АЗС;
- Оперативное решение проблем технического характера, возникающих на топливораздаточных колонках АЗС;
- Выполнение работ по заявкам от АЗС согласно установленным срокам реагирования;
- Проведение технического обслуживания оборудования, узлов и агрегатов оборудования АЗС;
- Выполнение мелкого общестроительного ремонта на АЗС;
- Участие в проектах по введению в эксплуатацию нового оборудования на действующих АЗС;
- Замена необходимых расходных и комплектующих материалов;
- Техническое обслуживание систем электрики;
- Опыт работы от 1 года механиком/техником или слесарем или автослесарь/электромонтер /наладчик технологического оборудования;
- Опыт работы с топливораздаточных колонок (гидравлика), а также резервуарного оборудования - приветствуется;
- Образование среднее-специальное/высшее;
- Ответственность, стрессоустойчивость, готовность работать в режиме многозадачности;
- Готовы рассмотреть кандидатов с похожим/релевантным опытом работы;