70000 до 90000 RUR
1 линия метро Ленинский проспект
1 линия метро Ленинский проспект
Мы - Emi Lav,
Уютные Пансионаты для жизни,
Одна из крупнейших сетей домов для пожилых в СПб
Ищем двух Менеджеров по подбору персонала (Рекрутеров)
в дружную команду :)
Условия
- Высокий доход
доход от 70.000 (на руки), базовый оклад+премия по результату и качеству найма (3000 руб. за каждого привлеченного сотрудника);
Выплаты 2 раза в месяц без задержек - мы нацелены на долгосрочное сотрудничество
- Удобный график
ПН-ПТ 5/2 с 10.00 до 19.00 без переработок - мы за work/life balance :)
Первый месяц из офиса, далее возможен гибрид офис/дом
- Официальное оформление
по ТК РФ
- Развивающаяся сфера
2 года назад у нас было всего 2 пансионата, сегодня - 14 пансионатов по всей Лен. области и 1 в Москве. И на этом мы не остановимся - ведь наши пансионаты очень быстро заселяются
- У нас комфортно
Офис - оазис спокойствия: чисто, минималистично, спокойно - сюда хочется приходить
Приятная отдельная кухня, индивидуальное рабочее место - нам тоже не нравится ощущение, будто вернулся в нулевые :)
- Мы на Ленинском проспекте
Всего 15 минут пешком от м. Ленинский проспект или через одну остановку на автобусе - это быстро и удобно
- Учим индивидуально
Коллега-рекрутер (на удаленке) и директор всегда на связи - расскажут, помогут, подскажут
- Лояльный руководитель
Энергичная, адекватная, своя - что еще нужно для долгого сотрудничества?
Задачи
- Обрабатывать отклики и приглашать на собеседование
кандидатов на позиции: помощники по уходу, сиделки, медики и линейный персонал (повара, техники, младший медицинский персонал, клининг)офисные вакансии, управляющие,- по потребности компании
- Проведение собеседований
важно правильно оценить кандидата по портрету (портрету научим)
- Ведение кандидата от звонка до выхода на стажировку
важно, чтобы кандидат не чувствовал себя брошенным. Некоторые кандидаты переезжают к нам из других городов
- Адаптировать стажера
помните, как важно найти независимого друга, когда приходишь работать на новое место? Вы - это поддержка для стажера
- Корпоративной культуре - быть
нашим сотрудникам хочется тимбилдингов, награждений, мотивации - Вы будете участвовать во внедрении
- Заполнять отчет
нам важно понимать друг друга на языке цифр - так легко оценить результат и план действий
Вы
- Успешно работаете в подборе персонала;
- Имете опыт в подборе медиков, сиделок, помощников по уходу;
- Крайне приветливы и дружелюбны - нашим соискателям это важно;
- Грамотно говорите;
- Хотите учиться дополнительно;
- Вы ответственный сотрудник - не забудете про кандидата;
- Любите юмор, Вам важна корпоративная культура, как нам
Если все это про Вас - мы ждем Вашего отклика :)