Инженер-технолог по сварке

Работодатель: Апрайт
от 120000 RUR
Екатеринбург
проспект Космонавтов 15Ф

Наш заказчик является крупнейшим производителем модульных ЦОД в России.

Мы приглашаем в компанию инженера, которому интересно заниматься технологической подготовкой производства и который обладает подходящим профессиональным опытом.

Что предлагает компания:

• полностью официальную заработную плату, которая состоит из фиксированной окладной части и дополнительной премии (условия можно обсуждать)
  • участие в реализации современных проектов любой сложности
  • возможности для карьерного и профессионального роста
  • оплату обучения как профильного, так и дополнительного
  • отличную команду профессионалов, готовых оказать помощь и поддержку
  • безупречную профессиональную репутацию компании
  • расширенный пакет ДМС для сотрудника и членов его семьи, оплату занятий английским языком, компенсацию расходов на спорт
  • стандартный график работы с 8.00 до 17.00, можно обсуждать совмещение и работу на неполный день

Задачи:

• обеспечение технологичности конструкции изделий (анализ, оценка и внесение предложений по изменению конструкции)

• выбор заготовок для производства деталей машиностроения, выбор методов и способов получения заготовки

• разработка технологических процессов изготовления изделий, подготовка технической документации для производства сварной конструкции

• проведение мероприятий по повышению производительности труда (оформление маршрутных карт, карт технологического процесса, операционных карт)

• контроль и управление технологическими процессами изготовления изделий, разработка рабочих инструкций, анализ причин появления брака

Что мы ожидаем от кандидатов:

• опыт работы инженером-технологом от 5 лет (на сварочном производстве обязательно)

• опыт работы в программах для просмотра 3Д моделей

• умение работать с конструкторской документацией, знание нормативно-технической документации

• умение прописывать нормирование процессов

Если вам интересно начать сотрудничество с успешной компанией, которая заботится о сотрудниках и создаст все условия для реализации вашего потенциала, откликайтесь, буду рада знакомству и возможности обсудить это предложение.