улица 45-й Стрелковой Дивизии 225
Магазин стройматериалов «СтройАрсенал» — это не просто работа рядом с домом. Это Молодой и дружный коллектив. Теплый склад. Интересная разнообразная работа. Каждый день мы помогаем людям делать ремонт в доме, квартире, на даче.
К нам приходят за высоким качеством, за консультациями, за помощью и за неравнодушным решением ремонтно-отделочных задач. Нам нужны товароведы, которые умеют и хотят создавать для потребителей ценность.
Работай в «СтройАрсенале» и:
- планируй свой график заранее
- получай награды за стаж и премии за квалификацию
- бесплатно обучайся новой профессии и расти по карьерной лестнице
- получай бонусы и скидки от партнёров
- приобретай качественные товары по хорошим ценам
- получай новогодние подарки для детей
Мы ждём, что ты будешь:
- следить за качеством и наличием товаров для покупателей и себя :)
- заботиться о покупателе, пропуская в продажу продукцию только отличного качества.
- соблюдая стандарты выкладки, делать все, чтобы покупатели нашли нужный товар за 10 секунд,
- своевременно замечать, какой товар особенно быстро разбирают с полок, и организовывать его поставку, сотрудничая с отделом закупок.
- превращать каждую инвентаризацию и приемку товара из рутины в праздник
Ты нам подходишь, если:
- имеешь средне-специальное образование;
- ответственно подходишь к задачам, любишь свою работу и людей вокруг,
- уже работал товароведом, администратором или старшим продавцом не менее 6 месяцев
- владеешь на базовом уровне ПК и стандартными офисными программами (Word, Excel)
- если тебе нравится порядок и учет во всем, если твое мышление — созидательное, то скорее приходи к нам. Самое главное у вас уже есть, а остальному мы вас научим :)
Что входит в обязанности:
- Приемка товара;
- Выкладка товаров в соответствии со стандартами;
- Контроль наличия ассортимента;
- Учета товара,
- Проведение инвентаризации.
ДНК нашей компании - это забота о людях. Поэтому, работая в «СтройАрсенале», ты:
- уверен в завтрашнем дне: стабильная заработная плата на карту любого банка — это возможность планировать отпуск, брать ипотеку, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение,
- получаешь оплату даже во время стажировки: мы платим с первого дня работы,
- получаешь спецодежду и все необходимое для работы.
- работаешь в тёплом кругу друзей: в компании действует программа «Приведи друга» - получай за каждого до 8 000 рублей,
- участвуешь во всех корпоративных мероприятиях для сотрудников и их семей
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: товаровед, продавец, продавец-консультант, работник торгового зала, кладовщик в компаниях ЛеруаМЕРЛЕН, ЛИДЕР, АКВАТОРИЯ и других розничных сетях.
Благодаря каждому сотруднику компания может развиваться и расти дальше. Мы гордимся, что люди приходят работать в компанию, и остаются с нами надолго.
- график работы вторник -суббота, с 08.00 до 18.00 без переработок,
- склад по адресу: Воронеж, улица 45-й Стрелковой Дивизии, 225,