165000 RUR
от
Новосибирск
Бетонная улица 14
Бетонная улица 14
Производственно-торговая компания Сальников с 2002 года неизменно радует своих потребителей высоким качеством полуфабрикатов глубокой заморозки.
Мы всегда находимся в лидерах среди производителей ЗПФ Сибири за счет узнаваемости и качества товаров.
Вы сможете прийти в атмосферу крупной, платежеспособной компании, высокого уровня автоматизации, наличия штата квалифицированных ИТ-специалистов и при этом простого человеческого общения между людьми, без бюрократии.
В связи со строительством нового цеха на постоянную занятость примем опытного сотрудника.
Ваши задачи (текущие):
- ежедневный мониторинг показателей работы КИПиА (около 400шт) в системе 1С, анализ по нормативам;
- постановка задач по устранению замечаний штатным специалистам или организация привлечения подрядчиков (от договора до контроля оплаты);
- программирование контроллеров (вам их доставят в офис) и пусконаладка на месте в Камне-на-Оби (3-4 раза в месяц);
- Задачи на первые пару месяцев:
- сверить текущие схемы сетей АСУТП, КИПиА, отрисовать в Компасе не достающие.
- провести аудит кабель-систем АСУТП на производстве, поставить задачи на устранение замечаний;
- В начале 2025 года сдача нового здания - следует спланировать размещение КИПиА, прописать ТЗ подрядчикам, проконтролировать исполнение, сделать пусконаладку (порядка 30 новых приборов).
От кандидата мы ждем:
- опыт от 1 года в должностях инженер-программист АСУ ТП / инженер КИПиА / инженер-программист микроконтроллеров / инженер по ремонту промышленной электроники;
- Опыт программирования в среде CODESYS, навыки работы в любой версии 1С;
- Опыт обслуживания контроллеров ОВЕН и их кабельных систем;
- Готовность к выездам (с водителем компании) в Камень-на-оби для встреч с подрядчиками, пусконаладочных работ - 3-4 дня в месяц.
Для вас мы предлагаем:
- Работа напрямую с собственником, возможность оперативно решать любые вопросы;
- Отсутствие жесткой экономии бюджетов, наличие проверенных подрядчиков;
- Ежемесячный доход от 165.000 рублей (включая часовую ставку и премию в размере 52000 рублей);
- работа в офисе (Бетонная, 14) с Пн по Пт с 8:00 до 17:00 (выезды на производство по потребности)
Мы ценим каждый отклик и ответим вам в течение суток!