Технический директор

Дата размещения вакансии: 26.10.2024
Работодатель: Барс
Уфа
улица Свободы 86/10

Мы компания «БАРС», производитель легковых прицепов, вышли на уровень продаж более 30 000 000 в месяц. Для реализации поставленных целей мы активно расширяем штат профессионалов и у нас открыта вакансия технического директора по производству.

Компания представлена производством в двух регионах РФ. На данный момент основному производству (в г.Уфа) требуется технический директор.

Главная задача:

•Сокращение сроков изготовления;

•Оптимизация всех этапов производства;

•Повышение эффективности работы персонала;

•Внедрение новых стандартов качества;

•Уменьшение издержек производства;

•Обеспечить качественную конструкторскую и технологическую работу производства;

•Контроль качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, соответствие стандартам;

•Разработка и внедрение новых технологий производства;

•Организация работы по повышению квалификации рабочих;

•Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производств, соответствия выпускаемых прицепов действующим государственным стандартам, техническим условиям, повышение эффективности производства и производительности труда;

•Планирование развития производственных мощностей предприятия и реконструкцию действующего производства.

•Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования;

•Взаимодействие с другими руководителями фирмы по вопросам, входящим в сферу своей ответственности, прямое подчинение учредителям;

•Высшее техническое образование;

•Опыт не менее 5 лет в работе с металлоконструкциями;

График работы с 8.00 до 18:00

Место работы - г. Уфа, улица Свободы 86/10

З/пл по результатам собеседования, в здависимости от квалификации (фиксированная ставка от 150000 + премии)