улица Свободы 86/10
Мы компания «БАРС», производитель легковых прицепов, вышли на уровень продаж более 30 000 000 в месяц. Для реализации поставленных целей мы активно расширяем штат профессионалов и у нас открыта вакансия технического директора по производству.
Компания представлена производством в двух регионах РФ. На данный момент основному производству (в г.Уфа) требуется технический директор.
Главная задача:
•Сокращение сроков изготовления;
•Оптимизация всех этапов производства;
•Повышение эффективности работы персонала;
•Внедрение новых стандартов качества;
•Уменьшение издержек производства;
•Обеспечить качественную конструкторскую и технологическую работу производства;
•Контроль качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, соответствие стандартам;
•Разработка и внедрение новых технологий производства;
•Организация работы по повышению квалификации рабочих;
•Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производств, соответствия выпускаемых прицепов действующим государственным стандартам, техническим условиям, повышение эффективности производства и производительности труда;
•Планирование развития производственных мощностей предприятия и реконструкцию действующего производства.
•Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования;
•Взаимодействие с другими руководителями фирмы по вопросам, входящим в сферу своей ответственности, прямое подчинение учредителям;
•Высшее техническое образование;
•Опыт не менее 5 лет в работе с металлоконструкциями;
График работы с 8.00 до 18:00
Место работы - г. Уфа, улица Свободы 86/10
З/пл по результатам собеседования, в здависимости от квалификации (фиксированная ставка от 150000 + премии)