Очаковское шоссе 28с2
Если Вы умеете продавать и хотите стать успешным и высокооплачиваемым специалистом, Вы любите познавать новое, учиться? Тогда обратите внимание на нашу вакансию! От Вас требуется только ориентированность на результат, упорство, желание побеждать! Вам некогда будет скучать, очень непростая и интересная работа, требующая энергии и желания постоянно общаться!
Компания является официальным представителем ADDINOL Lube Oil GmbH - крупнейшим концерном предприятий в нефтеперерабатывающей промышленности Германии
Наша компания энергично развивается, появляются новые проекты и направления, и поэтому мы нуждаемся в активных сотрудниках.
- Увеличение объёма продаж, выполнение плановых показателей по продажам;
- Выполнение личного плана продаж;
- Проработка новых и существующих клиентов с целью выстраивания долгосрочных коммерческих взаимоотношений;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Организация и проведение встреч;
- Работа с технической документацией;
- Подбор смазочных материалов по каталогам;
- Составление и заключение договоров;
- Контроль дебиторской задолженности.
Требования к профессиональным качествам:
- Образование: высшее (желательно техническое);
- Опыт работы в B2B или B2C продажах обязателен;
- Опыт в продажах смазочных материалов будет преимуществом;
- Опыт активных продаж;
- Навыки ведения переговоров, презентаций;
- Опытный пользователь ПК;
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция;
- Желание развиваться профессионально, нацеленность на результат.
Мы предлагаем Вам:
- Официальную заработную плату: оклад + % с личных продаж, отсутствие верхней планки заработка;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Обучение ассортименту, техническим особенностям продукции, конкурентным преимуществам; тренинги по продажам;
- Предоставление материалов по каждому направлению (технические особенности, конкурентные преимущества, точки входа, специальные продукты, положительный опыт, презентации, расчет экономического эффекта), готовые решения по отраслям;
- Помощь со стороны клиентского сервиса в подготовке необходимой документации, составления предложений, подписания договоров;
- Корпоративную мобильную связь;
- Трудоустройство по ТК;
- Социальные гарантии;
- Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней);
- Оплату больничного листа.
- Дружный коллектив, просторный офис, все необходимое для комфортной работы и профессионального роста;
- Парковочное место для автомобиля;
- График работы с 9:30 до 18:00, пятидневная рабочая неделя;
- Место работы: г. Москва, Очаковское шоссе, 28 с2.
Если Вас привлекла наша вакансия, просьба оставить свой отклик. Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме и, в случае заинтересованности, свяжемся с Вами для согласования даты и времени встречи (возможно онлайн собеседование)