проезд Берёзовой Рощи 6
Уважаемые кандидаты! На связи руководитель HR отдела. Я здесь для того, чтобы рассказать про нашу компанию и те возможности, которые мы готовы предоставить своим будущим коллегам. Рудента - это содружество врачей, объединенных общими методиками лечения, направленными на комплексное решение задач и предоставление медицинских услуг европейского уровня. Компания несет свою миссию уже 16 лет, объединяет 3 клиники: взрослую, детскую и семейную, собственную цифровую зуботехническую лабораторию, а также готовимся к открытию четвертой клиники, нацеленной на подростковую аудиторию. В период пандемии мы вместе смогли выстоять перед натиском нового вируса и полностью сохранили свой штат, не допустив ни единого увольнения и с тех пор лишь стремительно развиваемся, объединяя в себе более 300 увлеченных своим делом специалистов. В связи с открытием новой клиники мы открываем набор на вакантную должность Куратора лечения.
- Сопровождение пациента по телефону на всех этапах лечения;
- Информирование по продуктам и услугам компании;
- Взаимодействие в команде с врачами;
- Своевременная работа с базой пациентов;
- Корректное ведение пациента в программах, отчетность по итогам работы.
Каким мы видим будущего коллегу:
- Владение навыками эффективных переговоров и желание совершенствоваться в искусстве переговоров
- Активная жизненная позиция, позитивный настрой, ответственность
- Клиентоориентированность, высокий уровень эмпатии, открытость
- Опыт работы от года в стоматологии (проводится корпоративное обучение)
- Мотивация на рост и развитие внутри компании - лидере в своем сегменте
Условия работы:
• График работы 2/2 с 9:00 до 21:00 ;
• Конкурентоспособная заработная плата;
• Корпоративные скидки на стоматологические услуги в наших клиниках;
• Возможность стать частью дружной команды профессионалов.
• Официальное оформление по ТК РФ: