Врач-остеопат

Дата размещения вакансии: 26.10.2024
Работодатель: Центр непрерывного образования и инноваций
Большой Сампсониевский проспект 85к1

Меня зовут Татьяна и я являюсь руководителем новой клиники от Центра Непрерывного образования и инноваций

Концепция нашей клиники состоит в сохранении здоровья и красоты, мы уважаем докмед, за сотрудничество и коммуникацию между коллегами

Приглашаю на постоянную работу в команду Врача-остеопата с возможностью профессионального развития и личностного роста.

Вы нам подходите, если у Вас есть:

-высшее образование по специальности "Остеопатия", ординатура, интернатура, диплом профессиональной переподготовки, действующий сертификат и удостоверение или удостоверение и аккредитация

-Если есть желание обучаться или обучать коллег медицине, то для этого у нас есть все возможности для Вас

-Если вы хотите развивать свой личный бренд - мы можем придумать индивидуальную стратегию и помочь в реализации: съёмки видео, раскрутка в социальных сетях

- Работать в молодом коллективе, где можно обратиться друг к другу, где нет преград в коммуникации

В Ваши обязанности будет входить:

Проведение курса мануальной терапии или курса остеопатического лечения;
Оценка показаний и противопоказаний к проведению сеансов мануальной терапии;
Наблюдать за динамикой выздоровления пациента (вносить коррективы в процессе лечения);

Что мы вам предлагаем:
- 40% от стоимости сеанса для внутренних пациентов и 50% для пациентов, которых Вы приведёте сами

Оформление в соответствии с трудовым кодексом РФ. Возможно совместительство.

Профессиональное развитие в стабильной компании;

Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;

Комфортный режим работы (возможно по совместительству) и с гибким графиком;
Выгодные скидки на услуги медицинского центра для себя и близких родственников;

Корпоративная форма;
Проведение культурных мероприятий для сотрудников)