Чем тебе предстоит заниматься
1. Гастрономическая алхимия
Приготовление коктейлей, шотов и всего с чем связано у тебя слово “бар” по авторским техническим картам
2. Коммуникации наше все
Довольный гость - довольный бармен своими финансами. В этом искусстве нет пределу совершенству
3. Найди в себе педантичную фрау
Следи за своевременной подготовкой рабочей зоны и её чистотой
Чего мы от тебя ждем:
Опыта. Конечно мы не ждем от тебя 20 лет опыта работы барменом в 22 года, 1 года хватит:)
Ответственности. Сказал - сделал. Рабочие задачи выполняем только на серьезных щах.
Обучаемости. Наша команда в вечном поиске идеального баланса вкуса, качества и рентабельности. Для нас важно, чтобы ты был на волне барных инноваций.
Умения работать в команде и получать обратную связь.
Чего мы тебе дадим:
1. Отсутствие задержек по зарплате
СОЮЗ - сеть ресторанов, которая принципиальна в своевременности выплаты зарплат. Ты можешь спокойно брать кредиты, ипотеки, инвестиции (а почему бы и нет?), зная, что деньги придут день в день.
2. Прогрессивную систему оплаты труда
Все сотрудники сети работают по формату “оклад+премия”. Мы хотим, чтобы каждый сотрудник был мотивирован и справедливо вознагражден за вклад в развитие сети.
3. Высокий уровень комфорта
Работая у нас, ты забываешь о ночных вызовах такси за свой счет, контейнерах с едой, чтобы было что поесть, и стильном внешнем виде. Развоз, служебное питание и корпоративный мерч/униформу мы берем на себя.
4. Карьерный рост
Более 80% управленцев сети, вышли из официантов, барменов и хостес. Если у тебя есть амбиции, подкрепленные навыками, твой карьерный рост не заставит себя долго ждать.
5. Работу в команде профессионала
Наш бар-менеджер - профи с 6-летним опытом, который прошел путь от помощника бармена до бар-менеджера сети ресторанов. Миксология и гастрономия барного дела - отдельная страсть его сердечка.
6. Корпоративные “плюшки”
Скидка 30% на всю продукцию сети
Мастер классы для повышения квалификации
Корпоративы и корпоративные мероприятия