Барнаульская улица 2литБ
MAXIMUM EDUCATION - международная образовательная компания. За 11 лет мы обучили более 350 000 учеников, открыли более 51 филиал и стали лидерами в области подготовки к стандартизированным экзаменам (ЕГЭ и ОГЭ). Являемся резидентами инновационного центра «Сколково».
Сейчас мы активно растем и развиваемся, поэтому находимся в поиске сервис-менеджера в наш образовательный центр.
- Выплату среднемесячного дохода 2 раза в месяц в форме: комфортный оклад + бонусная часть;
- Обучение за счет компании (оплачиваемую систему полной адаптации новых сотрудников);
- Стабильный график работы: 5/2 с 11.00 до 20.00 с "плавающими" выходными;
- Комфортный и красивый офис, удобная транспортная развязка (офис находится в самом центре Калининграда);
- Зоны для работы и отдыха;
- Профессиональное обучение + наставничество (используем в своей работе самые передовые инструменты IT и маркетинга) + карьерный рост;
Что нужно делать?
- держать офис в чистоте и порядке, работать с подрядчиками (клининговая служба, компании по доставке бытовой химии и др.);
- напоминать клиентам про оплату курсов подготовки (работа с дебиторской задолженностью), контролировать сроки оплат;
- работать с кассой, сдача вовремя отчетов в бухгалтерию (работа с CRM системой);
- подготовка документов в ПФР/ИФНС и др.;
- работа с клиентскими запросами, сервисные звонки/работа с входящими звонками (без холодных звонков), отработка расторжений договоров с образовательным центром.
Будет здорово, если ты:
- Имеешь опыт работы в похожих сферах;
- Понимаешь, что такое сервис высокого уровня;
- Открыто вступаешь в коммуникацию с незнакомыми людьми;
- Имеешь грамотную устную и письменную речь;
- Проактивный;
- Не останавливаешься перед трудностями;
- Нацелен на карьерный рост.