Можайское шоссе 8к1
Компания CRP AUTOMATION RUSSIA - высокотехнологичное сертифицированное предприятие по производству промышленных роботов, систем управления и комплектующих. CRP ROBOT уже более 20 лет представлена на рынке робототехники. Мы стремимся обеспечить рынок практичным, надежным и высококачественным продуктом.
В связи с ростом компании и активным развитием рынка промышленной робототехники России, мы увеличиваем штат отдела продаж и ждем в нашу команду активных сотрудников, которые нацелены на решение проблем и удовлетворение потребностей наших клиентов.
Миссия нашей компании – сделать автоматизацию доступной для каждого производства.
Наша цель – создать лучший сервис для наших клиентов.
Наша задача – максимальная автоматизация производств, но не посредством замены человека роботом, а за счет их эффективной совместной работы.
Кого мы ищем:
- Ищем энергичного, позитивного, коммуникабельного сотрудника;
- Ответственного человека, который не боится много общаться с людьми, с желанием развиваться и изучать новые технологии в промышленности;
- Опыт работы в сфере продаж металлообрабатывающего, сварочного оборудования / промышленных роботов или промышленной автоматизации.
Ключевые задачи:
И еще:
- Поиск новых клиентов и новых направлений;
- Ведение клиентской базы;
- Ведение проекта с момента обращения до полного закрытия сделки;
- Тесное взаимодействие со смежными подразделениями (бухгалтерия, снабжение, логистика);
- Основная задача - развивать направление, каналы продаж и расширять клиентскую базу;
- Классную молодую команду, обучение и возможности для роста и незаметно пролетающий рабочий день;
- Официальное оформление с соблюдением ТК РФ;
- Оклад + ОЧЕНЬ достойная премия от выполнения ключевой задачи (% с продаж);
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Офис в шаговой доступности от МЦД Одинцово;
- Работу в быстрорастущей и технологичной компании.
Ждем ваше резюме!