Менеджер по работе с клиентами в частной школе

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Английская школа Екатерины Монаховой
Калуга
улица Циолковского 8

Мы ищем ответственного и организованного менеджера для нашей частной английской школы. Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете работать с документами и хотите взять на себя управление офисными процессами, мы ждем вас в нашей команде!

Коммуникация с клиентами:

1. Оформление и заключение договоров. Объяснение условий обучения, правил и процедур, связанных с подписанием договоров.

2. Консультирование по вопросам оплат. Уведомление клиентов о сроках и суммах предстоящих платежей. Информирование клиентов о возможных скидках, акциях и специальных предложениях.

3. Объяснение текущего расписания занятий, включая изменения и обновления.

4. Информирование клиентов о дополнительных образовательных продуктах, таких как летние лагеря и курсы, онлайн обучение и вебинары, участие в олимпиадах и конкурсах, экскурсии и поездки, связанные с обучением, экзамены. Проведение презентаций и рассылок с информацией о новых продуктах и акциях.

5. Составление списков потенциальных клиентов на основе анализа имеющихся лидов и данных из CRM. Подготовка и поддержание базы данных с контактной информацией и статусом взаимодействия.

6. Ведение клиента по воронке продаж: отслеживание этапов взаимодействия с клиентами, начиная с первого контакта и заканчивая подписанием договора.

Работа с CRM и ежедневная отчетность

1. Ведение данных в CRM и ежедневный отчет: занесение данных об оплатах. Обработка платежей и контроль их внесения в систему.

2. Открытие и закрытие смены ежедневно.

3. Прием оплат в офисе: проведение платежей в 1С и на эквайринге. Запись данных в систему, ежедневный отчет и таблицы.

4. Информирование клиентов о платежах: получение информации о питании и расходах. Подсчет сумм и отправка информации клиентам.

6. Контроль задолженностей: мониторинг оплат за обучение и питание. Уведомление клиентов о задолженностях.

7. Работа с CRM системой: Создание групп и клиентов. Занесение лидов и учеников, добавление в группы. Присвоение индивидуальных графиков и назначение задач. Оформление окончания обучения и внесение изменений в расписание.

Другие обязанности

1. Заказ воды и канцтоваров для офиса.

2. Контроль медосмотров и инструктажей работников.

3. Подготовка и распечатка сертификатов и дипломов.

- Высшее образование

- Опыт работы в аналогичной должности приветствуется.

- Знание 1С и CRM-систем будет преимуществом.

- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

- Высокая степень организованности и внимательности к деталям.

- Конкурентоспособную заработную плату.

- Дружный коллектив и комфортные условия труда.

- Возможность профессионального роста и развития.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие английской школы, отправьте свое резюме в чате с темой или позвоните по номеру

Мы ждем вас!