Летниковская улица 10с2
Ассоциация Добро.pф — Национальный социальный бренд и одна из крупнейших некоммерческих организаций в России, созданная при поддержке Президента.
Мы представляем масштабную экосистему разнообразных сервисов для развития гражданского общества в стране, включая поддержку региональных центров волонтерства и НКО, обучение для добровольцев, возможности наставничества, донорство, поддержку лидеров социальных изменений, международные программы сотрудничества и добровольчества в школах и университетах и многое другое.
Нам уже удалось создать в стране мощное волонтерское движение увеличить долю участия россиян в волонтерских проектах с 3% до 28%, сформировать культуру участия. Сегодня мы — крупнейшее сообщество в «третьем секторе» — на нашей платформе Добро.pф больше 6,6 млн пользователей и свыше 70 тысяч организаций, которые реализовали уже 100 тысяч добрых проектов.
О проекте: Международная Премия #МЫВМЕСТЕ — один из ключевых Федеральных социальных проектов.
Цель премии: признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире. Премию вручает Президент Российской Федерации - В.В. Путин.
- руководство проектом национальный трек Международной Премии #МЫВМЕСТЕ;
- обеспечение достижения КПЭ по проекту;
- руководство командой проекта (9 человек);
- координация кросс-функциональных команд (подготовка брифов для аналитиков на разработку лендинга, личного кабинета, CRM-системы; формирование медиаплана по проекту; постановка задач юридическим и финансовым службам; обеспечение интеграций в проект смежных проектов организации);
- подготовка, защита и соблюдение документации по проекту (концепция проекта, дорожная карта проекта, дорожные карты по достижению целей, смета, ФЭО, презентации, регламенты, справки);
- организация очных и онлайн мероприятий по проекту от 50 до 10 000 участников (подготовка технического задания, подготовка и сопровождение договоров, работа с участниками, спикерами, подрядчиками);
- обеспечение протокольного сопровождения (участие первых лиц Администрации Президента, Правительства России, ФОИВов, CEO компаний в мероприятиях проекта);
- создание комьюнити участников (сеть региональных клубов, федеральный клуб, амбассадоры);
- работа с партнерами различного уровня;
- организация программы Добро.pro;
- организация образовательных программ.
- высшее образование;
- умение работать в системах Microsoft Officе;
- опыт в атоматизации и оптимизации процессов;
- работа с психологией коллектива и комьюнити.
оформление по ТК РФ, полный соцпакет;
молодой, дружный и профессиональный коллектив + лояльное и адекватное руководство;
современный и комфортный офис в центре Москвы (5 минут пешком от м. Павелецкая);
взаимодействие с ключевыми государственными и общественными институтами, расширение партнерских связей;
обеспечение корпоративной связи, софинансирование профессионального обучения и корпоративного спорта;
ДМС;
развитая корпоративная культура, регулярные мероприятия для сотрудников;
годовые и иные премии;
- возможность позитивно влиять на развитие общества, улучшение качества жизни в стране и мире.
Мы в поисках тех, кто готов присоединиться к нашей команде Добро.pф, чтобы вместе делать жизнь в России лучше и развивать культуру взаимопомощи! Если это про Вас, пожалуйста, начните свое сопроводительное письмо со слов "Добро - моя норма жизни".