Менеджер продаж рекламы

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Инетра
Новосибирск
Депутатская улица 46

Мы — компания Инетра, одна из ведущих IT компаний Новосибирска. С 2012 года мы развиваем собственный продукт Peers.TV - видео-сервис, в котором каждый может найти что ему по вкусу: телепередачи и эфирное вещание, фильмы и сериалы.

Мы - яркие, интересные, разные в своих многочисленных увлечениях, непохожие, но всегда дружные и открытые)

Мы - команда единомышленников) дополняя и усиливая друг друга, мы непрерывно растем и развиваемся вот уже 20 лет!!

И сейчас мы ищем Менеджера по продажам видеорекламы.

Что предстоит делать:

• Ежедневные контакты по текущей клиентской базе;
  • Привлечение новых клиентов (как местных, так и федеральных);
  • Составление и рассылка коммерческих предложений, проведение встреч с клиентами;
  • Мониторинг и анализ рынка конкурентов.

Что нужно знать и уметь:

• Опыт продаж не обязателен, всему научим! Если же опыт есть - прекрасно, а если это еще и опыт в сфере активных продаж рекламы (любых рекламных площадей) - это будет вашим весомым преимуществом!
  • Активная жизненная позиция, быстрая обучаемость;
  • Развитый общий кругозор и умение поддержать беседу.

• Наша компания входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний, наши сотрудники имеют соответствующие льготы;
  • Работа в дружной команде, которая обучит специфике ИТ;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Работа в самом центре города, в современном комфортном офисе с потрясающими видами из окон с высоты 24 этажа;
  • Возможность влиять на свой уровень дохода, оклад + % от продаж без "потолка" по зп;
  • Компенсация питания в уютном кафе в нашем бизнес-центре;
  • Бесплатные занятия английским языком;
  • Яркие корпоративные мероприятия несколько раз в год.