Станционная улица 30А
"Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу". Аристотель Онассис.
ГК МетТрансТерминал уже более 25 лет занимается комплексным снабжением объектов производства и строительства «под ключ».
Мы специализируемся на поставках металлопроката российского и зарубежного производства, всех видов сортового проката , а так же изготовлении продукции по чертежам Заказчика.
Четко выстроенные процессы работы позволяют нам каждый год закрывать потребность в материалах тысячам Партнеров на территории всей России и странах СНГ.
МетТрансТерминал – надежный работодатель. Мы стремимся ориентироваться на индивидуальность сотрудника и всегда прислушиваемся к его идеям и пожеланиям, что позволяет нам избегать текучки кадров.
Мы постоянно растем и развиваемся, но всегда придерживаемся принципов оказания качественного Сервиса.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии Компании мы ищем еще больше сотрудников, замотивированных на результат, высокий заработок и собственное развитие.
Ты нам подойдешь, если:
- Имеешь опыт продаж;
- Готов учиться новому;
- Умеешь быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях, оперативно находить решения;
- Имеешь высокий уровень коммуникации;
- Способен легко включиться в команду;
- Проявляешь инициативу, амбициозен.
В обязанности будет входить:
Работа с входящими заявками, выставление счетов;
- Ведение телефонных переговоров с действующими и потенциальными клиентами;
- Сопровождение заказов: расчет, запуск в работу, контроль.
У тебя будет точно:
- Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока;
- График 5\2 8:00-17:00, отдыхаем в выходные и праздники;
- Высокий уровень дохода без потолка: стабильный оклад + премии или оклад + % от личной прибыли.
- Гарантированный входящий трафик заявок и звонков;
- Постоянное развитие и обучение;
- Развитая корпоративная культура;
- Для амбициозных менеджеров возможность быстрого карьерного роста.
P.S. С кандидатами с опытом в металлопрокате индивидуальные условия обсуждаются на собеседовании.