Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: UMSSoft ltd
Томск
микрорайон Черемошники, Профсоюзная улица 2/31

Мы крутая IT + инженерная компания, которая разрабатывает промышленное медицинское оборудование для таких гигантов как РЖД, Газпром, Яндекс Такси, Шереметьево и других крупных ребят. За этот год наше оборудование спасло жизни 53 людей. И это наше основное KPI и это именно то, за что мы боремся! А еще мы честные, у нас нет бюрократии, нет крикливых начальников и скучных задач.

В 2026 году у нас откроется рынок размером в 1 трлн. руб. И компания имеет все шансы занять 70% этого рынка. Поэтому наша главная миссия - захватить рынок медицинского оборудования в ближайшие 2 года.

А чтобы завоевать рынок, нам нужен человек, который будет менеджерить процессы внутри компании!

• Управление проектами по поставке нашего оборудования;

• Взаимодействие с коммерческим отделом, построение планов и расставление приоритетов по проектам;

• Координация работ с производством, аналитическим отделом, техподдержкой, тестировщиками и т.д;

• Взаимодействие с заказчиком;

• Контроль сроков выполненных работ;

• Подготовка документации по проекту (планы, отчеты, финансовые документы, акты);

• Организация логистики для доставки оборудования на объект Заказчика;

• Взаимодействие с бухгалтерией для подготовки бухгалтерской документации;

• Планирование и организация командировок специалистов для выезда на объект Заказчика с целью проведения монтажа и внедрения оборудования;

• Организация и проведение видео-встреч с действующими Заказчиками.

Чего мы ждём от кандидата:

• Высшее образование в области управления;

• Опыт в сферах управления проектами;

• Высокий уровень личной ответственности;

• Отличные коммуникативные навыки, грамотная письменная и устная речь;

• Внимательность и системность в выполнении задач;

• Базовое понимание устройства электронной техники.

• Работа в нашем офисе в Томске. График работы 5/2. Начало рабочего дня с 9 до 10 утра;

• Рост в компании. Мы активно развиваемся и нам выгодно выращивать сотрудников внутри;

• Работа в аккредитованной IT-компании;

• Официальное трудоустройство.