Наш стратегический партнер в Узбекистане открыл вакансию в связи с расширением сотрудничества с AliExpress в сфере мультимодальных перевозках и логистике. Мы занимаемся услугами размещения, обработки, сортировки и консолидации грузов на нашем бондовом складе в Ташкенте.
- Автоматизация (разработка, тестирование, вывод на прод) процессов в системе Битрикс 24 (смарт, воронки, роботы и т.п.)
- Интеграция процессов, автоматизированных в Битрикс 24 с другими системами и сервисами (1с и др.)
- Разработка нового функционала Битрикс 24 (как в рамках проектов автоматизации процессов, так и в рамках отдельных проектных задач)
- Построение дашбордов в Битрикс 24
- Ведение базы знаний разработки системы
- Опыт работы с Битрикс от 3 лет
- Желательно сертификат: Администрирование и настройка коробочной версии Б24
- Готовность продемонстрировать автоматизированные процессы в Б24 и подробно рассказать про проекты
- Готовность работы по спринтам
- Знание BPMN
- Навык чёткого, лаконичного, последовательного изложения мыслей и готовность ясно сформулировать требования
- Знание PHP и JavaScript; MySQL и MSSQL
- Реализация интеграций сервисов через API
Конкурентная заработная плата, выплачиваемая в узбекских суммах, стабильных по отношению к доллару
Возможность удаленной работы из любой точки мира
- Трудоустройство по законодательству Узбекистана , также готовы рассмотреть сотрудничество по ИП
Современная техника - Macbook или Lenovo на выбор