Ясеневая улица 9
Театральные Технологические Системы
33 года наша компания является надёжным партнёром большинства российских театров.
Мы реализовали проекты для Большого Театра России (г. Москва), Александринского театра (г. Санкт-Петербург), Мариинского театра (г. Санкт-Петербург) и многих других известные объекты.
В команде нашей компании более 330 профессионалов своего дела.
Компания активно растёт и развивается, выстраивает новые подразделения в других городах и работает с крупными государственными заказчиками.
На сегодняшний день мы находимся в поиске кандидата на вакансию "Ассистент генерального директора".
Что необходимо делать?:
- Подготовка необходимых документов и контроль документооборота руководителя
- Контроль выполнения сотрудниками поручений руководителя
- Вести протоколы совещаний, планёрок и встреч руководителя
- Подготовка, составление и направление писем от руководителя
- Составление аналитических таблиц, графиков, работа в Power Point
- Организовывать рабочее место руководителя
Самореализация и развитие
Работая с руководителем на ежедневной основе можно повысить свои знания и компетенции в любой области: проектирование, HR, финансовый блок, коммерческое направление, маркетинг и многое другое.
Наша компания нацелена развивать и обучать своих сотрудников, чтобы они могли расти горизонтально и вертикально в компании.
Что мы предлагаем?:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, с первого трудового дня
- Удобный график работы с 8:30 до 17:00, бесплатное парковочное место рядом с офисом
- Развитая корпоративная культура: поздравления с праздниками. подарки детям к Новому году, корпоративные мероприятия 2 раза в год и многое другое
- Поддержка Компании в сложных жизненных ситуациях
Чего мы ждем от вас?:
- Высшее образование (техническое - будет преимуществом)
- Опыт работы не менее 1,5 лет в релевантной должности
- Высокий уровень грамотности и внимательности
- Грамотное и связное выражение своих мыслей
- Умение и желание получать результат по поставленным задачам