Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: АйСи Инвест
Симферополь
проспект Кирова 54

Доброго времени суток. Мы аккредитованная ИТ компания АйСи Эйт, которая входит в состав холдинга АйСи Инвест.

В портфеле компании 15+ цифровых проектов. Наша команда 250 IT-специалистов

Мы разрабатываем ИТ-решения для всех бизнес направлений холдинга, а именно:

• Высоконагруженные решения для Телекома

• Цифровизация логистической отрасли

• Реализация цифровых продуктов

• Продуктовые исследования и управление клиентским опытом

• Заказная разработка

Сейчас мы ищем в нашу команду Специалиста по охране труда

В свою очередь мы предлагаем:

• полностью официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • график 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • работа в крупной развивающейся компании;
  • социальный пакет: корпоративная мобильная связь, ДМС (возможность получать медицинское обслуживание в коммерческих клиниках бесплатно), программа компенсаций льгот.

• Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте
  • Разработка, согласование и актуализация проектов локальных нормативных актов, содержащих требования по обеспечению безопасных условий и охраны труда
  • Выявление потребностей в обучении по охране труда с учетом требований соответствующих нормативных правовых актов
  • Контроль за проведением обучения работников безопасным методам и приемам выполнения работ, инструктажей по охране труда и стажировок в соответствии с нормативными требованиями
  • Организация проведения специальной оценки условий труда
  • Выявление, анализ и оценка профессиональных рисков
  • Координация работ по выявлению опасных и (или) вредных производственных факторов, воздействующих на работника на его рабочем месте
  • Информирование работников об условиях и охране труда на рабочих местах, о риске повреждения здоровья, о предоставляемых гарантиях и компенсациях, применяемых средствах индивидуальной защиты
  • Формирование документов статистической отчетности, содержащих информацию по вопросам охраны труда
  • Организация наличия средств оказания первой помощи пострадавшим
  • Организация уголков и (или) кабинетов охраны труда
  • Организация работы комиссии по расследованию несчастных случаев, произошедших на производстве, и профессиональных заболеваний
  • Формирование ТЗ для автоматизации процессов в части охраны труда
  • Автоматизация бизнес- процессов охраны труда
  • Формирование ТЗ и проведение СОУТ
  • Проведение оценки профрисков

• Высшее образование (Техносферная безопасность) или непрофильное + дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки в области охраны труда.
  • Опыт работы не менее трех лет в области охраны труда
  • Отличное знание трудового законодательства Российской Федерации и законодательства Российской Федерации в области охраны труда.
  • Опыт расследования несчастных случаев

• Уровень пользователь ПК, Word, Excel, 1С Документооборот, 1С охрана труда