Менеджер по продажам металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ТПК МеткомЦентр
Угрешская улица 15А

ТПК «МеткомЦентр» - крупнейшее в России предприятие по переработке строительного металлопроката. Основной специализацией компании является изготовление пространственных и плоских арматурных каркасов для монолитного строительства. Производство компании размещается на трех площадках общей площадью более 20 000 кв.м (Московская область, Ленинградская область, Краснодарский край) и располагает большим парком современного оборудования.

Сотрудники ТПК «МеткомЦентр» - это коллектив профессионалов, который создает успех компании.

Нас - более 300 человек (в офисе и на производственных площадках). Четверть наших сотрудников работают в компании уже более 5 лет.

Поэтому, наша команда - наша гордость и одно из основных конкурентных преимуществ.

Почему открыта вакансия:

ТПК «МеткомЦентр» активно растет и развивается регионах своего присутствия (Центральный, Северо-Западный и Южный ФО) и увеличивает входящий поток клиентов. В связи с этим мы расширяем отдел продаж и ищем в команду активного менеджера по продажам.

Что получают наши специалисты:

• работа в благоустроенном офисе с бесплатной парковкой, расположенном в г. Дзержинский Московской области;
  • среднемесячный доход: от 100 000 руб. (оклад + KPI), система бонусов за выполнение планов;
  • оформление по ТК РФ;
  • выплата зарплаты 2 раза в месяц;
  • график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (Сб-Вс выходные);
  • возможность карьерного роста;
  • качественный продукт;
  • обучение и наставничество в период адаптации, развитие профессиональных качеств в разных сферах бизнеса, работа с готовой клиентской базой;
  • компенсация за обучение в сторонних организациях;

Что желательно иметь кандидату:

• высшее образование;
  • опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года;
  • опыт продаж металлопроката или металлоконструкций, как преимущество;
  • быть уверенным пользователем ПК (MS Excel, Word, 1С);
  • владение навыками деловой переписки;
  • высокие коммуникативные способности и переговорные навыки, позволяющие вести общение на любом уровне (от снабженца до собственника);
  • стрессоустойчивость и готовность решать конфликтные ситуации;
  • желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
  • обладание такими личными качествами как открытость, целеустремленность, самостоятельность;
  • умение работать в коллективе.

Что предстоит делать:

• Работа с существующей базой, поиск, расширение и актуализация базы клиентов в регионах присутствия компании;
  • Быстрая и качественная обработка входящих заявок, продажа продукции и услуг предприятия по телефону (входящие и исходящие звонки);
  • Полное сопровождение сделок с клиентами (выявление потребности, получение заявки, формирование цены готовой продукции, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль за производством, отгрузками и дебиторской задолженностью);
  • Выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами;
  • Командировки к клиентам в регионах присутствия компании;
  • Ведение электронного и бумажного документооборота по сделкам;
  • Заполнение отчетности в CRM-системе.