Угрешская улица 15А
ТПК «МеткомЦентр» - крупнейшее в России предприятие по переработке строительного металлопроката. Основной специализацией компании является изготовление пространственных и плоских арматурных каркасов для монолитного строительства. Производство компании размещается на трех площадках общей площадью более 20 000 кв.м (Московская область, Ленинградская область, Краснодарский край) и располагает большим парком современного оборудования.
Сотрудники ТПК «МеткомЦентр» - это коллектив профессионалов, который создает успех компании.
Нас - более 300 человек (в офисе и на производственных площадках). Четверть наших сотрудников работают в компании уже более 5 лет.
Поэтому, наша команда - наша гордость и одно из основных конкурентных преимуществ.
Почему открыта вакансия:
ТПК «МеткомЦентр» активно растет и развивается регионах своего присутствия (Центральный, Северо-Западный и Южный ФО) и увеличивает входящий поток клиентов. В связи с этим мы расширяем отдел продаж и ищем в команду активного менеджера по продажам.
Что получают наши специалисты:
- работа в благоустроенном офисе с бесплатной парковкой, расположенном в г. Дзержинский Московской области;
- среднемесячный доход: от 100 000 руб. (оклад + KPI), система бонусов за выполнение планов;
- оформление по ТК РФ;
- выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (Сб-Вс выходные);
- возможность карьерного роста;
- качественный продукт;
- обучение и наставничество в период адаптации, развитие профессиональных качеств в разных сферах бизнеса, работа с готовой клиентской базой;
- компенсация за обучение в сторонних организациях;
Что желательно иметь кандидату:
- высшее образование;
- опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года;
- опыт продаж металлопроката или металлоконструкций, как преимущество;
- быть уверенным пользователем ПК (MS Excel, Word, 1С);
- владение навыками деловой переписки;
- высокие коммуникативные способности и переговорные навыки, позволяющие вести общение на любом уровне (от снабженца до собственника);
- стрессоустойчивость и готовность решать конфликтные ситуации;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
- обладание такими личными качествами как открытость, целеустремленность, самостоятельность;
- умение работать в коллективе.
Что предстоит делать:
- Работа с существующей базой, поиск, расширение и актуализация базы клиентов в регионах присутствия компании;
- Быстрая и качественная обработка входящих заявок, продажа продукции и услуг предприятия по телефону (входящие и исходящие звонки);
- Полное сопровождение сделок с клиентами (выявление потребности, получение заявки, формирование цены готовой продукции, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль за производством, отгрузками и дебиторской задолженностью);
- Выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами;
- Командировки к клиентам в регионах присутствия компании;
- Ведение электронного и бумажного документооборота по сделкам;
- Заполнение отчетности в CRM-системе.