Варшавское шоссе 28А
Уважаемые соискатели, давайте знакомиться!
Я HRD Компании "ГУМИЧ", которая занимается разработкой роботизированных технологических комплексов и информационных продуктов на базе нейросетей.
Мы объединили в себе IT-технологии и реальное "живое" производство роботов.
Наша вакансия может быть вам интересна, если вы любите и желаете работать с "железом", готовы учить роботов выполнять заданные вами алгоритмы, мечтаете реализовать свои самые смелые идеи и внести свой вклад в развитие прогрессивных машин.
Стоит учесть, что производство невозможно на удаленке, поэтому мы работаем в офисе! К тому же, в настоящий момент мы приглашаем на работу кандидатов, которым в будущем предстоит стать руководителями в своем направлении. Поэтому офис в данном случае очень важный формат.
Откликайтесь к нам, если все, что описано ниже вам знакомо и понятно.
Наши разработки охватывают различные аспекты робототехники, включая:
- Компьютерное зрение
- Локализацию и картографирование
- Навигационные задачи
- Систему управления приводом
Что нужно будет делать:
Создание автономных гуcеничных и колесных роботов с автопилотом на базе ROS и других фреймворков автономного управления.
Настройка, поддержка, оптимизация процессов группы разработки, декомпозиция задач, контроль качества и сроков выполнения совместно с руководителем отдела разработки ПО;
Сбор и анализ требований от заказчика, планирование ресурсов, управление рисками;
Проведение рабочих митингов с группой, кода-ревью, внедрение лучших практик разработки;
Управление тех. долгом разработки: отслеживание, учет, организация и выполнение отработки;
Самостоятельная разработка ПО для ориентации и перемещения роботов в пространстве, выполнения заданий по перемещению;
Подбор и настройка аппаратных компонентов, алгоритмов планирования движения и локализации, управления шасси робота;
Настраивание процессов сборки и тестирования беспилотной части робота;
Активное участие в планировании работ совместно с владельцем продукта, соблюдение общего производственного плана-графика;
Активное участие в настройке/отладке техники, испытаниях на полигонах, демонстрационных мероприятиях.
Что ожидается от кандидата:
Опыт разработки и проектирования робототехнических систем;
Опыт управления командой разработки (5+ человек);
Сильные навыки управления проектами (опыт работы с Agile методологиями будет являться преимуществом);
Опыт разработки высоконагруженных систем;
Знания о современных подходах к разработке, процессах разработки и сопровождения ПО на C++, ROS, QML, QT, Phyton, STM 32, RS485,CAN
Умение работать с технической документацией, создание инструкций для разработчиков и пользователей;
Опыт взаимодействия с бизнес-заказчиками (в части времени разработки, планов, способа реализации и т.п.)
Условия работы:
- Уютный офис рядом с метро Нагатинская;
- График 5/2, гибкое начало/окончание рабочего дня;
- Достойный уровень вознаграждения (уровень оплаты обсуждается на собеседовании);
- Перспектива профессионального роста;
- Участие в востребованных инновационных проектах;
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Работа в дружном коллективе с высокой технической экспертизой;
- Премирование за успешные проекты;
- Подарок на день рождения сотруднику;
- Корпоративные сервисы: такси и каршеринг (для совершения деловых поездок);
- Лояльное руководство;
- Творческая среда и возможность самореализации;
- Отсутствие бюрократии и токсичных коллег;)