Team Lead группы разработки

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Гумич РТК
Варшавское шоссе 28А
Более 6 лет

Уважаемые соискатели, давайте знакомиться!

Я HRD Компании "ГУМИЧ", которая занимается разработкой роботизированных технологических комплексов и информационных продуктов на базе нейросетей.

Мы объединили в себе IT-технологии и реальное "живое" производство роботов.

Наша вакансия может быть вам интересна, если вы любите и желаете работать с "железом", готовы учить роботов выполнять заданные вами алгоритмы, мечтаете реализовать свои самые смелые идеи и внести свой вклад в развитие прогрессивных машин.

Стоит учесть, что производство невозможно на удаленке, поэтому мы работаем в офисе! К тому же, в настоящий момент мы приглашаем на работу кандидатов, которым в будущем предстоит стать руководителями в своем направлении. Поэтому офис в данном случае очень важный формат.

Откликайтесь к нам, если все, что описано ниже вам знакомо и понятно.

Наши разработки охватывают различные аспекты робототехники, включая:

• Компьютерное зрение
  • Локализацию и картографирование
  • Навигационные задачи
  • Систему управления приводом

Что нужно будет делать:

• Создание автономных гуcеничных и колесных роботов с автопилотом на базе ROS и других фреймворков автономного управления.

• Настройка, поддержка, оптимизация процессов группы разработки, декомпозиция задач, контроль качества и сроков выполнения совместно с руководителем отдела разработки ПО;

• Сбор и анализ требований от заказчика, планирование ресурсов, управление рисками;

• Проведение рабочих митингов с группой, кода-ревью, внедрение лучших практик разработки;

• Управление тех. долгом разработки: отслеживание, учет, организация и выполнение отработки;

• Самостоятельная разработка ПО для ориентации и перемещения роботов в пространстве, выполнения заданий по перемещению;

• Подбор и настройка аппаратных компонентов, алгоритмов планирования движения и локализации, управления шасси робота;

• Настраивание процессов сборки и тестирования беспилотной части робота;

• Активное участие в планировании работ совместно с владельцем продукта, соблюдение общего производственного плана-графика;

• Активное участие в настройке/отладке техники, испытаниях на полигонах, демонстрационных мероприятиях.

Что ожидается от кандидата:

• Опыт разработки и проектирования робототехнических систем;

• Опыт управления командой разработки (5+ человек);

• Сильные навыки управления проектами (опыт работы с Agile методологиями будет являться преимуществом);

• Опыт разработки высоконагруженных систем;

• Знания о современных подходах к разработке, процессах разработки и сопровождения ПО на C++, ROS, QML, QT, Phyton, STM 32, RS485,CAN

• Умение работать с технической документацией, создание инструкций для разработчиков и пользователей;

• Опыт взаимодействия с бизнес-заказчиками (в части времени разработки, планов, способа реализации и т.п.)

Условия работы:

• Уютный офис рядом с метро Нагатинская;
  • График 5/2, гибкое начало/окончание рабочего дня;
  • Достойный уровень вознаграждения (уровень оплаты обсуждается на собеседовании);
  • Перспектива профессионального роста;
  • Участие в востребованных инновационных проектах;
  • Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
  • Работа в дружном коллективе с высокой технической экспертизой;
  • Премирование за успешные проекты;
  • Подарок на день рождения сотруднику;
  • Корпоративные сервисы: такси и каршеринг (для совершения деловых поездок);
  • Лояльное руководство;
  • Творческая среда и возможность самореализации;
  • Отсутствие бюрократии и токсичных коллег;)