Специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: МАПЕИ
Кикерино
Известковая улица 5

МАПЕИ - мировой лидер в производстве сухих строительных смесей и других продуктов строительной химии с вынесенным производством на территории Российской Федерации. Вот уже более 20 лет мы производим и продаем нашу высококачественную продукцию в России, обеспечиваем граждан рабочими местами и первоклассными условиями труда. Наши предприятия располагаются в Московской, Свердловской и Ленинградской областях.

Специалист по логистике на заводе в Кикерино

• Оформление Реализаций и Счет-фактур в системах учета 1С: ERP, после проверки корректного оформления доверенности на получение ТМЦ Клиентом;
  • Формирование Клиенту/Водителю комплекта отгрузочной документации (товарная накладная, транспортная накладная, счет-фактура, паспорта качества);
  • Архивирование отгрузочных документов для последующей передачи в бухгалтерию;
  • Ведение документооборота и реестра товарных накладных;
  • Взаимодействие с транспортными компаниями по вопросам доставки ТМЦ по заявкам Клиентов (включая ведение реестра и проведение ежемесячных сверок оказанных транспортных услуг);
  • Оформление документов на перемещение ТМЦ;
  • Участие в сверках по движению ТМЦ;
  • Участие в проведении квартальных, полугодовых и годовых инвентаризаций ТМЦ.

Кого мы ищем:

• Вы имеете высшее образование;
  • У Вас есть опыт работы от 2 лет в сфере логистики, основ документооборота и первичной бухгалтерской отчетности;
  • Вы обладаете знаниями работы в программе 1С: ERP.

Наши условия:

• Режим работы с 08:00-17:00, в пятницу с 08:00-16:00
  • Бесплатное питание в корпоративной столовой
  • ДМС после срока испытания

Похожие вакансии: Кикерино