Главный сварщик/Инженер по сварке (машиностроительное производство)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: НМЗ
Екатеринбург
микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 8
Более 6 лет

Сегодня Невьянский машиностроительный завод – это одновременно и инженерный центр, и растущее машиностроительное производство, где налажен выпуск сложной продукции для ключевых отраслей российской экономики.

С 2010 года приоритетным направлением деятельности является производство вилочных погрузчиков GEKA. Мы производим как дизельные, так и электрические вилочные погрузчики, грузоподъемностью до 10 тонн.

Наш завод включен в реестр крупнейших производителей РФ, а также является единственным в России производителем погрузчиков повышенной проходимости для работы в любых климатических условиях от Крайнего Севера до Африки.

В связи с ростом производства мы приглашаем в нашу команду на постоянную работу Главного сварщика (инженера по сварке).

• Официальное трудоустройство;
  • Полностью "белая" заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц;
  • График работы: Пн.-Пт. с 8:00 до 17:00;
  • Соц.пакет, ДМС;
  • Денежные выплаты на значимые события (свадьба, рождение детей);
  • Компенсация оплаты детского сада, подарки детям на Новый год;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Спортивные и корпоративные мероприятия;
  • Парковка перед зданием офиса;
  • Обучение и повышение квалификации за счет предприятия;
  • Компенсация мобильной связи и ГСМ
  • Место работы: на 2 города (Екатеринбург/Невьянск). Выезд в Невьянск в рамках служебных поездок в течение рабочего дня с компенсацией ГСМ. Возможна локация в Невьянск на постоянное место работы. Рассмотрим ваши предложения

Вам предстоит:

• Руководить технологической подготовкой выполнения сварочных работ;
  • Разрабатывать технологические процессы на изготовление заготовок, сварных конструкций, участвовать в нормировании;
  • Участвовать в вопросах реконструкции и технического перевооружения предприятия;
  • Участвовать в закупе и организовывать внедрение нового сварочного оборудования, комплексной механизации и автоматизации технологических процессов.
  • Контролировать соблюдение технологической дисциплины и качество сварочных работ;
  • Вести учет сварочного оборудования;
  • Участвовать в анализе причины брака, разрабатывать мероприятия по его предупреждению и устранению;
  • Управлять работниками участка сварки.

От Вас мы ожидаем:

• Высшее образование по профилю "Сварочное производство" либо высшее профессиональное образование по другим специальностям и стаж работы в области сварочного производства не менее пяти лет;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее двух лет;
  • Наличие сертификата аттестации НАКС III уровня будет Вашим преимуществом (СК, ОХНВП);
  • Уверенное владение ПК: MS Office, 1С ЭДО;
  • Опыт работы в Компас-3D v22;
  • Навык грамотного планирования и управления, умение эффективно работать в команде, технически грамотная речь.

МЫ СТАБИЛЬНОЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!