микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 8
Сегодня Невьянский машиностроительный завод – это одновременно и инженерный центр, и растущее машиностроительное производство, где налажен выпуск сложной продукции для ключевых отраслей российской экономики.
С 2010 года приоритетным направлением деятельности является производство вилочных погрузчиков GEKA. Мы производим как дизельные, так и электрические вилочные погрузчики, грузоподъемностью до 10 тонн.
Наш завод включен в реестр крупнейших производителей РФ, а также является единственным в России производителем погрузчиков повышенной проходимости для работы в любых климатических условиях от Крайнего Севера до Африки.
В связи с ростом производства мы приглашаем в нашу команду на постоянную работу Главного сварщика (инженера по сварке).
- Официальное трудоустройство;
- Полностью "белая" заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц;
- График работы: Пн.-Пт. с 8:00 до 17:00;
- Соц.пакет, ДМС;
- Денежные выплаты на значимые события (свадьба, рождение детей);
- Компенсация оплаты детского сада, подарки детям на Новый год;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Спортивные и корпоративные мероприятия;
- Парковка перед зданием офиса;
- Обучение и повышение квалификации за счет предприятия;
- Компенсация мобильной связи и ГСМ
- Место работы: на 2 города (Екатеринбург/Невьянск). Выезд в Невьянск в рамках служебных поездок в течение рабочего дня с компенсацией ГСМ. Возможна локация в Невьянск на постоянное место работы. Рассмотрим ваши предложения
Вам предстоит:
- Руководить технологической подготовкой выполнения сварочных работ;
- Разрабатывать технологические процессы на изготовление заготовок, сварных конструкций, участвовать в нормировании;
- Участвовать в вопросах реконструкции и технического перевооружения предприятия;
- Участвовать в закупе и организовывать внедрение нового сварочного оборудования, комплексной механизации и автоматизации технологических процессов.
- Контролировать соблюдение технологической дисциплины и качество сварочных работ;
- Вести учет сварочного оборудования;
- Участвовать в анализе причины брака, разрабатывать мероприятия по его предупреждению и устранению;
- Управлять работниками участка сварки.
От Вас мы ожидаем:
- Высшее образование по профилю "Сварочное производство" либо высшее профессиональное образование по другим специальностям и стаж работы в области сварочного производства не менее пяти лет;
- Опыт работы в аналогичной должности не менее двух лет;
- Наличие сертификата аттестации НАКС III уровня будет Вашим преимуществом (СК, ОХНВП);
- Уверенное владение ПК: MS Office, 1С ЭДО;
- Опыт работы в Компас-3D v22;
- Навык грамотного планирования и управления, умение эффективно работать в команде, технически грамотная речь.
МЫ СТАБИЛЬНОЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!