Стажер 1С (Консультант 1С)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Арсан
Казань
Гвардейская улица 16Б

Арсансофт — официальный партнер 1С с 2005 года. Мы помогаем бизнесу работать эффективнее, внедряя, настраивая и сопровождая решения на платформе 1С. Наш статус надежного партнера подтвержден сертификатом ISO 9001. Мы создаем стабильную среду для профессионального роста и реализации интересных задач.

В связи с ростом количества проектов, мы ищем в команду увлеченного и целеустремленного КОНСУЛЬТАНТА 1С, готового развиваться вместе с нами.

• Взаимодействие с пользователями 1С для уточнения информации по заданиям;
  • Формирование требований по доработке типового функционала 1С для программистов;
  • Тестирование доработок функционала 1С, демонстрация заказчику;
  • Тестирование типового функционала 1С и фиксация контрольных примеров;
  • Обновление типовых конфигураций 1С. Настройка прав пользователей в рамках типового функционала 1С;
  • Оказание консультационных услуг по функциональным возможностям продуктов 1С, преимущественно 1С:Управление холдингом, 1С:Бухгалтерия Предприятия;
  • Обучение пользователей работе в 1С;
  • Оказание методологической помощи пользователям 1С по формированию регламентированной отчетности;
  • Решение аналитических задач, предложения по адаптации функционала сопровождаемых систем 1С под потребности заказчика.

• Желание развиваться в IT сфере, а именно стать консультантом 1С;
  • Профильное образование в сфере IT или экономики и финансов;
  • Приветствуется наличие сертификатов 1С (Профессионал, Специалист-консультант по Бухгалтерии);
  • Желательны знания бухгалтерского или регламентированного учёта.

Социальные гарантии и льготы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуск 28 календарных дней, больничные и отпускные оплачиваемые);
  • Мы аккредитованная ИТ-компания;
  • Стипендия на время обучения 20.000 р, после - повышение з/п;
  • График 5/2, но можно выбирать с какого времени работать (с 8:00, 8:30, 9:00) – 8-часовой рабочий день (стабильные выходные - суббота, воскресенье, праздничные дни) - кандидата на удалённый формат работы или на неполный рабочий день рассматривать НЕ ГОТОВЫ, только офисный формат обучения и работы;
  • Отсрочка от армии + льготная ипотека для специалистов аккредитованных IT-компаний (при условии, если Вы подходите под критерии к данным льготам);
  • Сертификаты 1С, полностью оплачиваемые компанией.

Развитие и атмосфера:

• Внутрикорпоративное обучение;
  • Профессиональное сообщество для общения;
  • Интересные проекты и задачи, т.к. наши клиенты – крупные холдинги, заводы, ведущие компании в различных отраслях;
  • Система наставничества и взаимовыручка коллег;
  • Удобная транспортная развязка (Гвардейская, 16Б).

Как к нам попасть?

Если ваши опыт и ожидания совпадут с нашими потребностями, наш HR-менеджер свяжется с вами!

Давайте расти вместе с Арсансофт!