улица Ломоносова 6
Кто мы?
Компания «АктивБизнесКонсалт» основана Сбером в 2013 году как технологичный сервис по урегулированию задолженности. Клиенты «АБК» - это российские банки, компании телекома и крупный бизнес.
Мы работаем с проблемными активами на всех этапах: досудебном, судебном и в момент исполнительного производства. Для этого у нас есть Call-центр, команда юристов из 60 профессионалов разных направлений и служба выездных сотрудников.
Каждый месяц картотека наших клиентов с географией по всей стране пополняется на 10 000 новых дел.
Чтобы эффективно работать с таким количеством долговых портфелей, мы автоматизируем рабочие процессы и создаем собственные IT-сервисы.
АБК является аккредитованной IT-компанией и входит в перечень системообразующих организаций, ведущих деятельность в сфере информационных технологий.
У нас есть мобильное приложение для выездных сотрудников, сервис по определению подсудности, робот-оператор для звонков, а также своя CRM-система «2Collect» для хранения и анализа данных.
Сейчас мы ищем специалиста документального обеспечения.
Что предстоит делать?
- Принимать и регистрировать входящую и исходящую почтовую корреспонденцию
- Вносить сканированные копии входящей корреспонденции в специализированные программы
- Отправлять исполненную документацию и исходящую корреспонденцию по адресатам
- Вести систематизированный учет, обработку и хранение всех документов, которые поступают в архив
Мы ищем сотрудника, который:
- Обладает уверенными навыками работы с ПК (Word, Excel и оргтехники)
- Умеет работать в коллективе
Что мы предлагаем?
- Конкурентная заработная плата, квартальная и годовая премии
- Оформление согласно ТК РФ, выплаты 5 и 20 числа каждого месяца
- Пятидневка с «короткой» пятницей
- Выгодные программы кредитования и вкладов в Сбере
- Льготная ипотека, в т.ч. рефинансирование
- ДМС, включая стоматологию и телемедицину, скидка 80% по ДМС для родственников
- СберКарта с бесплатным обслуживанием
- Бесплатная подписка «СберПрайм+» (включает 13 сервисов: Окко, Сбермобайл, Звук, Delivery, СберМаркет, СберМегаМаркет и т.д.)
- Доступ в СберКлуб - дисконт-программы от компаний-партнеров Сбера
- Скидка в СберСтрахование
- Пенсионная корпоративная программа
- Скидки на онлайн изучение английского языка
- Культура открытости, наставничества и взаимопомощи
- Корпоративные праздники, награды, подарки
- Комфортный офис в центре Орла (БЦ «Модус», ул. Ломоносова,6): кухня и комната отдыха с приставкой и настольными играми