170000 RUR
от
Додо Пицца — это международная сеть пиццерий, родом из России. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную, горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается.
Мы крупный партнер-франчайзи. Наша сеть состоит из 18 пиццерий, которые находятся в России и Армении. Мы активно растем и в наших планах открытие еще нескольких пиццерий до конца года. В связи с этим, наша команда в поисках Инженера по строительству и эксплуатации.
Что нужно будет делать:
- Ведение полного цикла открытия новых ресторанов и реддизайна действующих;
- Подготовка ТЗ на строительство и реконструкцию помещений, соответствующих стандартам и требованиям;
- Составление сметной документации для объектов, включая анализ стоимости материалов и работ;
- Контроль работы подрядных организаций: Обеспечение выполнения работ в срок и с необходимым качеством, взаимодействие с подрядчиками;
- Контроль смежных подразделений: Координация работы по поставке оборудования, рекламе, системам безопасности и ИТ-оборудованию;
- Приемка объектов строительства: Проведение приемки выполненных работ и контроль соответствия объектов проектной документации;
- Проверка объемов работ подрядчиков: Анализ смет и контроль выполнения объемов работ (КС-2, КС-3);
- Проведение тендеров: Организация и проведение тендеров по выбору подрядчиков для выполнения строительных работ;
- Контроль исполнения договорных обязательств: Обеспечение выполнения договорных условий как со стороны подрядчиков, так и со стороны заказчика;
- Контроль оплаты выполненных работ: Проверка и утверждение актов выполненных работ, контроль за процессом оплаты;
- Взаимодействие с собственниками помещений: Согласование проектов, увеличение электрической мощности и контроль исполнения обязательств по договорам аренды, на период от старта стройки до введения в эксплуатацию;
- Ведение претензионной работы: Работа с подрядчиками, поставщиками и арендодателями по вопросам претензий и разрешения споров.
Наш идеальный кандидат:
- Честный и открытый, в меру педантичный;
- Самостоятельный и ответственный;
- Внимателен к деталям, стремится к совершенству;
- Имеет позитивное мышление, коммуникабелен;
- Профессиональный пользователь ПК и софта;
- Имеет опыт сметно-договорной работы;
- Имеет навыки проведения переговоров по цене/качеству;
- Готов к командировкам по России.
- График работы 5/2, гибрид;
- Компенсация проезда и мобильной связи;
- Принцип ценности каждого сотрудника в команде.